Министром юстиции Приамурья стала Елена Акименко

Министром юстиции Приамурья стала Елена Акименко

Ранее она занимала пост заместителя
17 апреля 2019, 16:20
2191 1
Министром юстиции Амурской области назначена Елена Акименко. Ранее она занимала пост заместителя министра, сообщили в правительстве области.

Елена Витальевна родилась в 1978 году в Благовещенске. Получила высшее образование по специальности «Юриспруденция».

До 2007 года преподавала в Благовещенском филиале Московской академии предпринимательства. С 2007 по 2010 год занимала должность консультанта, ведущего консультанта юридического отдела государственно-правового управления в аппарате губернатора Амурской области и правительства Амурской области.

С 2010 по 2011 год Елена Витальевна — начальник правового управления в администрации города Благовещенска, первый заместитель министра образования и науки Амурской области. Позже занимала должность заместителя начальника, начальника юридического отдела государственно-правового управления в аппарате губернатора Амурской области и правительства Амурской области.

С июля 2013 по апрель 2019 года — заместитель министра юстиции Амурской области. Елена Витальевна являлась участником конкурса управленцев «Лидеры России».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Василий  Бандит
Цитировать Имя
Василий Бандит, 17 апреля 2019 в 22:53
Раздвинула кому надо
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.