Зампредом амурского правительства стал Александр Нестеренко

О назначениях сообщил губернатор региона
09 октября 2018, 18:30
1999
На заседании правительства Амурской области губернатор Василий Орлов рассказал о новых назначениях. Так, заместителем председателя правительства региона стал Александр Нестеренко. Он будет курировать деятельность министерств сельского хозяйства, лесного хозяйства и пожарной безопасности, имущественных отношений, а также министерства природных ресурсов.

«Александр Васильевич имеет большой опыт и хорошо знаком амурчанам. Я рассчитываю на то, что с его опытом наша команда станет сильнее», — отметил Василий Орлов.

Александр Нестеренко курировал сферу сельского хозяйства в Приамурье с 2005 года. Пост зампреда он покинул в 2011 году.

Алексей Венглинский, который ранее был зампредом, становится министром лесного хозяйства и пожарной безопасности, сообщает пресс-служба правительства региона.

«К сожалению, в Приамурье нередко возникают ЧС, поэтому считаю, что Алексея Викторовича нужно освободить от прочих непрофильных обязанностей, чтобы он смог сосредоточиться на работе министерства. Хочу подчеркнуть, это не понижение, а попытка разгрузить человека, дать ему возможность более плотно заниматься вопросами предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», — отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Андрей Дюмин, который раньше работал на должности заместителя аппарата губернатора области, назначен руководителем аппарата губернатора Приамурья.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа