1000x90 portamur

На благовещенской таможне задержали людей с частями медведей

По шесть частей у каждого
01 марта 2012, 16:21
956 1
В международном пункте пропуска «Благовещенск-Хэйхэ» при проведении личного досмотра двух граждан Российской Федерации, отправляющихся из России в Китай, благовещенскими таможенниками были задержаны 12 частей животных (предположительно желчи медведя), сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления.

Россияне хотели скрыть наличие у них запрещенных к вывозу частей животных. Сотрудники оперативно-розыскного отдела совместно с инспекторами отдела специальных таможенных процедур Благовещенского таможенного поста и кинологами таможни смогли выявить у каждого из граждан по 6 частей диких животных, спрятанных под одеждой.

Вещественные доказательства таможенники направили на экспертизу, а нарушителей российского законодательства ждет административное наказание, согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации.

К сожалению, это не первый факт сокрытия  от таможенных органов запрещенных к вывозу вещей и предметов. В 2011 году благовещенские таможенники неоднократно задерживали дериваты: губы лося, бивни мамонта, шкуры диких животных, лапы медведя.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Фантомас
Фантомас, 01 марта 2012 в 17:27
Разворовывают сволочи понимаешь Единую нерушимую Россию...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.