На два дня часть Благовещенска останется без воды

Подвоза к домам не будет
20 мая 2013, 12:26
3876 8
Благовещенск, 20 мая, portamur.ru. На следующей неделе благовещенцев ждет очередное отключение воды, правда, на этот раз и холодной и горячей. Сделать необходимые запасы жидкости нужно будет до 22 часов 28 мая. С этого времени и по 30 мая специалисты АКС будут ремонтировать водозабор «Северный».  

— За время остановки будут заменены задвижки и затворы, произведена ревизия запорной арматуры, осуществлены врезка и монтаж камеры в колодце на улице Тепличной. Произведут специалисты чистку и хлорирование резервуаров чистой воды, заменят участок трубопровода, — рассказала специалист пресс-службы ОАО «АКС» Вероника Александрова. — Жителям стоит запастись достаточным количеством воды, так как осуществляться подвоз воды к домам в этот период не будет. Судя по опыту прошлых лет, водоснабжение может возобновиться 30 мая раньше 22 часов.  

С 28 по 30 мая без водоснабжения останутся потребители районов Тепличного комбината, КПП, ХПФ, микрорайона № 3, поселков Мясокомбинат, Птицефабрика, Моховая Падь, районов Астрахановка и Агромаш, а также улиц Зеленой, Строителей, Кольцевой.  

В остальной части города будет снижено давление в водопроводной сети.

В районе поселка Аэропорт, в связи с врезкой водопровода и чисткой резервуаров, воды не будет трое суток — с 22 часов 28 мая до 31 мая.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Sky@013
Sky@013, 20 мая 2013 в 13:28
:wall: :wall: :wall:
0 0
HR-master
HR-master, 20 мая 2013 в 13:37
А все как всегда. Мне вот интересно - Северный ремонтируют - микрорайон отключают. Амурский ремонтируют - микрорайон отключают. Микрорайон - он что к двум водозаборам одномоментно подключен?
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 20 мая 2013 в 14:05
совсем уже рехнулись со своими отключениями
0 0
Sky@013
Sky@013, 20 мая 2013 в 14:07
традиция видимо у АКС отключать микрорайон....
0 0
arhadmin
arhadmin, 20 мая 2013 в 15:19
Цитата
HR-master пишет:
Микрорайон - он что к двум водозаборам одномоментно подключен?
Не, тогда бы там воду не отключали бы вообще ))

Микрорайон отключают на всякий случай при любых работах на любых водозаборах )) потому что ни кто не знает откуда и куда там идут трубы. :D
0 0
MalySheff
MalySheff, 22 мая 2013 в 11:22
ПИ! - та-ра-та-та-ра-та-та!
ДО! - та-ра-та-та-ра-та-та!
РА! - та-ра-та-та-ра-та-та!
СЫ! - та-ра-та-та-ра-та-та!
0 0
MalySheff
MalySheff, 22 мая 2013 в 11:24
0 0
Васька
Васька, 22 мая 2013 в 11:50
Цитата
ПИ!
Цитата
ДО!
Цитата
РА!
Цитата
СЫ!
мягко говоря
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».