Николай Аксенов пообещал помочь полицейским Хэйхэ с раскрытием уголовного дела

В амурском УМВД прошла рабочая встреча сторон
08 ноября 2011, 16:01
781 1
Сегодня, 8 ноября, Приамурье с рабочим визитом посетила делегация полицейских из Хэйхэ. Группу из пяти человек возглавил заместитель начальника управления общественной безопасности приграничного города Луань Дэжуй. Коллег из Поднебесной принял начальник амурского УМВД Николай Аксенов.

Как сообщает пресс-служба местного управления МВД, Луань Дэжуй обратился к главе амурской полиции за поддержкой. В Хэйхэ расследуется уголовное дело о мошенничестве. Подозреваемая — 40-летняя гражданка КНР, по мнению следствия, нажилась на соотечественниках на миллион юаней. В настоящее время женщина арестована и помещена в следственный изолятор №1 Хэйхэ.

По данным китайской полиции несколько десятков пострадавших от ее действий подданных КНР в настоящее время находятся на территории Благовещенска и для того, чтобы их опросить, требуется помощь амурских полицейских. Николай Аксенов заверил китайских коллег, что необходимая поддержка будет оказана.

Глава амурской полиции в довершение отметил важность сотрудничества между двумя ведомствами государств.

— Я уверен, что наши отношения в дальнейшем будут только развиваться, — подчеркнул полковник полиции, поблагодарив гостей за помощь, оказываемую амурским органам правопорядка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 08 ноября 2011 в 19:30
Пусть телефон "горячей линии" будет РЕАЛЬНО ДОСТУПЕН, а не на бумаге! В случае чего НЕВОЗМОЖНО дозвониться до русскоговорящих полицейских славного города Хэйхэ. Думаю в Благовещенске тоже практически нет полицейских, которые говорят по-китайски.

Пользуясь случаем, делаю официальное предложение руководству местного МВД. Институт Конфуция БГПУ может организовать БЕСПЛАТНЫЕ курсы китайского языка для благовещенских полицейских, кому по служебной необходимости важно владение китайским языком (хотя бы на бытовом уровне). Мы также можем организовать курсы русского языка в Хэйхэском университете для китайских полицейских
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!