Олег Имамеев проверил, как обстоят дела с теплом в поселке Аэропорт

Мэру продолжают поступать обращения от жителей
20 декабря 2022, 13:38
971
Мэр Благовещенска Олег Имамеев провел выездное совещание в поселке Аэропорт, жители которого продолжают обращаться по поводу нарушений теплового режима.  

«В детском саду температура от +20 на втором этаже до +24 на первом, утром, по словам заведующей, вообще было +17 градусов. Дети в группах тепло одеты, многие болеют. В квартирах ситуация не лучше. В шестом доме, от которого идет большинство жалоб, теплее стало, но радиаторы прогреваются неравномерно. Главное переживание – чтобы холод не вернулся в квартиры», — описал ситуацию в телеграм-канале Олег Имамеев. 

По словам мэра, застать на котельной никого не удалось, хотя директор АКС Константин Куликовский заверял, что специалисты дежурной бригады будут находиться там постоянно. Глава города задал ему вопросы по телефону. 



Олег Имамеев поручил не прекращать дежурство. Сейчас на котельную поступила партия угля надлежащего качества. 

«Сейчас главное — контролировать процесс. Необходимо также отладить проверку качества топлива. Проблема вышла из-за смерзшегося угля. Дал поручение курирующему заместителю Игорю Темнюку отработать все возможные вопросы с управляющими компаниями по внутридомовым сетям. С АКС отработать – по этой котельной и остальными термороботами, чтобы неукоснительно соблюдались параметры по температуре и давлению. Ежедневно докладывать мне», — добавил Олег Имамеев.

Фото: администрация Благовещенска, видео: @imameev
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа