Прокуратура разобралась в причинах пожара в аэропорту Благовещенска

Уголовное дело возбуждать не будут
02 февраля 2021, 09:44
1667
Транспортная прокуратура завершила проверку по факту пожара в международном терминале благовещенского аэропорта. 

Специалисты выяснили, что огонь повредил здание международного сектора и пристроенную к нему зону выдачи багажа. В результате происшествия пострадало только имущество: в помещении находилась техника надзорных органов и самого аэропорта.

Как отмечает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура, в ходе проверки был выявлен ряд нарушений мер пожарной безопасности.

Для их устранения в адрес гендиректора аэропорта внесли представление. Оно рассмотрено и удовлетворено, восьмерых работников привлекли к дисциплинарной ответственности.

Специалисты пришли к выводу, что пожар возник «по причине электротехнического характера». Уголовное дело возбуждать не будут.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+