Семья с детьми пострадала в ночном пожаре в Приамурье

Возгорание заметили поздно
18 декабря 2023, 11:48
1745
Двое детей и двое взрослых пострадали в пожаре в Амурской области. Возгорание произошло в доме многодетной семьи из села Большая Сазанка Серышевского округа поздним вечером 17 декабря. 

«В доме проживала семья из пяти человек, трое из которых — дети. Семья проснулась от звука хлопков лопающегося от высокой температуры шифера — горела веранда дома. Родители сразу разбудили детей и, обернувшись покрывалом, покинули дом через горящую веранду. Одного из детей отец вынес через разбитое окно. После чего мужчина с соседями выкатили автомобиль из гаража», — рассказали в Амурском центре ГЗ и ПБ.  

К моменту прибытия на место происшествия огнеборцев открытым пламенем горела крыша дома, веранда и летняя кухня. Из-за позднего сообщения огонь успел распространиться. Пожарные сразу приступили к тушению, не дав пламени перекинуться на другие постройки. В настоящее время все еще продолжается проливка и разбор конструкций. В результате пожара уничтожены крыша дома и веранда, закопчена летняя кухня, был спасен гараж.

«На пожаре пострадали двое взрослых и двое детей 2016 и 2011 годов рождения.  На месте до приезда скорой помощь им оказывал местный фельдшер. После все пострадавшие были доставлены в Серышевскую больницу», — уточнили в Центре. 

Фото: t.me/amursiespasateli
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа