Счастливые лотерейные билеты принесли жителям Белогорска по миллиону рублей

Еще двое амурчан выиграли по 700 тысяч
19 января 2021, 14:00
2900 1
Счастливые лотерейные билеты купили жители Белогорска. Им достались суммы в один миллион рублей. Еще одними везунчиками оказались амурчане из Благовещенска и Талакана. Они стали обладателями 700 тысяч рублей каждый, сообщает пресс-служба АО «Почта России».

В новогоднем розыгрыше «Русское лото» миллионы получили жители из 62 регионов страны. Всего за 2020 год в отделениях почты России купили более 82 миллионов лотерейных билетов, из которых 34 миллиона оказались выигрышными. Организаторы потратили на выплату более 5 миллиардов.

Напомним, с 2014 года в стране проводятся только государственные лотереи, с помощью которых финансируются различные социальные программы по развитию физической культуры. Уже удалось поддержать ряд спортивных инициатив, собрав 14 миллиардов рублей.

Фото: архив пресс-службы АО «Почта России»
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

товарищ
Цитировать Имя
товарищ, 19 января 2021 в 22:38
А когда лоторея корпорации stolotto стала государственной?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+