-->

Горячую воду дадут в большей части Благовещенска

В ходе испытаний коммунальщики обнаружили дефекты трубопровода в семи районах города
15 мая 2013, 18:20
7266 8
Благовещенск, 15 мая, portamur.ru. В Благовещенске сегодня завершились гидравлические испытания. Уже к вечеру горячая вода должна появиться в большинстве районов города. Однако в ходе проверки коммунальщики выявили семь дефектов трубопровода. Большая их часть — пять — обнаружена в центральной части города, еще два — в микрорайоне.

При этом восстановительные работы в районе улиц Политехнической — Амурской уже завершены. Сейчас ремонт идет на участке улицы Артиллерийской между Ленина и Зейской. Завершить работу специалисты планируют завтра.  

Также порывы теплотрасс зафиксированы в районе улиц Зейской — Театральной, Красноармейской — Батарейной, Б. Хмельницкого — Северной, по улице Институтской от Студенческой в сторону ТЦ «От и До» и в районе дома ребенка. К ликвидации порывов коммунальщики приступят в ближайшее время.  

— Сейчас специалисты занимаются заполнением системы. Горячая вода постепенно появится во всем городе, кроме тех районов, где произошли порывы, районов КПП и ЦЭС, 2 и 3 микрорайонов. С сегодняшнего дня и до 5 июня в плановый ремонт выводится тепломагистраль Северного жилого района. Горячее водоснабжение в районах, где были обнаружены порывы, будет появляться по мере устранения дефектов, — сообщила специалист пресс-службы ОАО «АКС» Вероника Александрова.  
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 15 мая 2013 в 19:45
:(, э-эх
0 0
Владимир
Владимир, 15 мая 2013 в 20:50
Вероника Александрова на фото?
0 0
Yuli
Yuli, 15 мая 2013 в 21:39
о, идейка-то
0 0
Николай
Николай, 16 мая 2013 в 08:33
:D  :D  :D
0 0
Матвей
Матвей, 16 мая 2013 в 09:23
а на Пушкина-Амурская до сих пор нет воды :(  :(  :(
0 0
WSN
WSN, 16 мая 2013 в 11:32
Цитата
Metzen пишет:
а на Пушкина-Амурская до сих пор нет воды :(  :(  :(

Калинина-Амурская тоже...
0 0
снежинко
снежинко, 16 мая 2013 в 13:36
да офигели! когда еще, как не в полевой сезон, отключать горячую воду? на верхних этажах старых пятиэтажек вообще никакой нет! как кусок идиота после часу ночи с чайниками-тазиками носишься. а до часу - не умыцца, ни, пардоньте за натурализм, обоссаца. шоб коммунальщики жили на зп медсестры всю жизнь!
0 0
Владимир
Владимир, 16 мая 2013 в 18:18
А на Кузнечной-Красноармейской так и нет воды. Брехло ваша Вероника
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+