Горячую воду дадут в большей части Благовещенска

В ходе испытаний коммунальщики обнаружили дефекты трубопровода в семи районах города
15 мая 2013, 18:20
6520 8
Благовещенск, 15 мая, portamur.ru. В Благовещенске сегодня завершились гидравлические испытания. Уже к вечеру горячая вода должна появиться в большинстве районов города. Однако в ходе проверки коммунальщики выявили семь дефектов трубопровода. Большая их часть — пять — обнаружена в центральной части города, еще два — в микрорайоне.

При этом восстановительные работы в районе улиц Политехнической — Амурской уже завершены. Сейчас ремонт идет на участке улицы Артиллерийской между Ленина и Зейской. Завершить работу специалисты планируют завтра.  

Также порывы теплотрасс зафиксированы в районе улиц Зейской — Театральной, Красноармейской — Батарейной, Б. Хмельницкого — Северной, по улице Институтской от Студенческой в сторону ТЦ «От и До» и в районе дома ребенка. К ликвидации порывов коммунальщики приступят в ближайшее время.  

— Сейчас специалисты занимаются заполнением системы. Горячая вода постепенно появится во всем городе, кроме тех районов, где произошли порывы, районов КПП и ЦЭС, 2 и 3 микрорайонов. С сегодняшнего дня и до 5 июня в плановый ремонт выводится тепломагистраль Северного жилого района. Горячее водоснабжение в районах, где были обнаружены порывы, будет появляться по мере устранения дефектов, — сообщила специалист пресс-службы ОАО «АКС» Вероника Александрова.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Smile_G
Smile_G, 15 мая 2013 в 19:45
:(, э-эх
0 0
Владимир
Владимир, 15 мая 2013 в 20:50
Вероника Александрова на фото?
0 0
Yuli
Yuli, 15 мая 2013 в 21:39
о, идейка-то
0 0
Николай
Николай, 16 мая 2013 в 08:33
:D :D :D
0 0
Матвей
Матвей, 16 мая 2013 в 09:23
а на Пушкина-Амурская до сих пор нет воды :( :( :(
0 0
WSN
WSN, 16 мая 2013 в 11:32
Цитата
Metzen пишет:
а на Пушкина-Амурская до сих пор нет воды :( :( :(

Калинина-Амурская тоже...
0 0
снежинко
снежинко, 16 мая 2013 в 13:36
да офигели! когда еще, как не в полевой сезон, отключать горячую воду? на верхних этажах старых пятиэтажек вообще никакой нет! как кусок идиота после часу ночи с чайниками-тазиками носишься. а до часу - не умыцца, ни, пардоньте за натурализм, обоссаца. шоб коммунальщики жили на зп медсестры всю жизнь!
0 0
Владимир
Владимир, 16 мая 2013 в 18:18
А на Кузнечной-Красноармейской так и нет воды. Брехло ваша Вероника
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».