Сегодня наградили победителей «Профи-2011»

Лучшей информационной программой признаны «Новости дня» на «Порт Амуре»
28 октября 2011, 23:02
1218 3
Сегодня, 28 октября, в Благовещенске прошло награждение участников межрегионального конкурса «Профи-2011». В этом году свои проекты показали 16 телекомпаний из Приамурья, Якутии, Хабаровского края, Приморья и Еврейской автономии. Нашу область представили СМИ Благовещенска, Свободного, Углегорска, Белогорска, Шимановска и Тынды.

Просмотр презентаций состоялся вчера. Мастерство дальневосточников оценивали знаменитые московские профессионалы. Председателем жюри выступил Кипрас Мажейка — мэтр отечественной журналистики, проработавший 30 лет на Гостелерадио СССР. Судейскую долю с ним разделили Антон Волошко (НТВ), Елена Некрасова (PR-консультант), Михаил Полусмак (телепродюсер).

Приз «За вклад в развитие телевидения» получила белогорская телекомпания «Город-ТВ». Напомним, в прошлом году эта номинация ушла репортерам из Свободного. «Приз зрительских симпатий» получило «Артемовское городское телевидение». Кроме того, их проект «Поколение NEXT» победил в номинации «Лучшая программа для детей и юношества».

Сразу три награды ушло «Общественному телевидению Приморья», чье оформление было признано лучшим. В своих номинациях победили их программы «Остров Рейнеке» («Лучшая режиссерская работа») и «Приморье with love. Панфилов story» («Лучший проект года»).

Приз за лучшую операторскую работу жюри отдало Юрию Кантамирову за сюжет «Дорога за городом» на «Амурском областном телевидении».

Лучшей информационной программой стали «Новости дня» информационного агентства «Порт Амур». Приз за лучшую телепрограмму о городе или районе, жителях, предприятиях и трудовых коллективах ушел «Альфа-каналу», а точнее, программе «Оборона Благовещенска» из цикла передач «История одного дома». А лучшей авторской программой в этом году стала «Документальная линейка»: «Поуехали» от продюсерской компании «Профи» из Хабаровска.

Лучшим ведущим информационной программы признана Татьяна Жуленева из МУ ИА «Город» (г. Благовещенск).

Организаторы «Профи-2011» выражают искреннюю благодарность за помощь и поддержку партнерам мероприятия: Фонду группы компаний «Петропавловск» и Глебу Кузнецову, группе компаний «Индастэк» в лице Бориса Зубкова и туристическому агентству «Моисей» и лично Валентине Гуровой, а также Владимиру Крайнову.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 октября 2011 в 23:12
Порт Амур поздравляю! Юрка а ты вообще большой молодец!
0 0
alaricon
alaricon, 30 октября 2011 в 08:40
оно кончилось :)
0 0
gegc
gegc, 30 октября 2011 в 12:33
Искренне могу порадоваться лишь за Кантамирова...Он это заслужил!!! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».