Сегодня наградили победителей «Профи-2011»

Лучшей информационной программой признаны «Новости дня» на «Порт Амуре»
28 октября 2011, 23:02
1213 3
Сегодня, 28 октября, в Благовещенске прошло награждение участников межрегионального конкурса «Профи-2011». В этом году свои проекты показали 16 телекомпаний из Приамурья, Якутии, Хабаровского края, Приморья и Еврейской автономии. Нашу область представили СМИ Благовещенска, Свободного, Углегорска, Белогорска, Шимановска и Тынды.

Просмотр презентаций состоялся вчера. Мастерство дальневосточников оценивали знаменитые московские профессионалы. Председателем жюри выступил Кипрас Мажейка — мэтр отечественной журналистики, проработавший 30 лет на Гостелерадио СССР. Судейскую долю с ним разделили Антон Волошко (НТВ), Елена Некрасова (PR-консультант), Михаил Полусмак (телепродюсер).

Приз «За вклад в развитие телевидения» получила белогорская телекомпания «Город-ТВ». Напомним, в прошлом году эта номинация ушла репортерам из Свободного. «Приз зрительских симпатий» получило «Артемовское городское телевидение». Кроме того, их проект «Поколение NEXT» победил в номинации «Лучшая программа для детей и юношества».

Сразу три награды ушло «Общественному телевидению Приморья», чье оформление было признано лучшим. В своих номинациях победили их программы «Остров Рейнеке» («Лучшая режиссерская работа») и «Приморье with love. Панфилов story» («Лучший проект года»).

Приз за лучшую операторскую работу жюри отдало Юрию Кантамирову за сюжет «Дорога за городом» на «Амурском областном телевидении».

Лучшей информационной программой стали «Новости дня» информационного агентства «Порт Амур». Приз за лучшую телепрограмму о городе или районе, жителях, предприятиях и трудовых коллективах ушел «Альфа-каналу», а точнее, программе «Оборона Благовещенска» из цикла передач «История одного дома». А лучшей авторской программой в этом году стала «Документальная линейка»: «Поуехали» от продюсерской компании «Профи» из Хабаровска.

Лучшим ведущим информационной программы признана Татьяна Жуленева из МУ ИА «Город» (г. Благовещенск).

Организаторы «Профи-2011» выражают искреннюю благодарность за помощь и поддержку партнерам мероприятия: Фонду группы компаний «Петропавловск» и Глебу Кузнецову, группе компаний «Индастэк» в лице Бориса Зубкова и туристическому агентству «Моисей» и лично Валентине Гуровой, а также Владимиру Крайнову.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 октября 2011 в 23:12
Порт Амур поздравляю! Юрка а ты вообще большой молодец!
0 0
alaricon
alaricon, 30 октября 2011 в 08:40
оно кончилось :)
0 0
gegc
gegc, 30 октября 2011 в 12:33
Искренне могу порадоваться лишь за Кантамирова...Он это заслужил!!! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.