В Благовещенске стартует «Профи-2011»

Судить работы дальневосточников будут московские профессионалы
26 октября 2011, 10:13
912 1
В этом году, впервые за его историю, конкурс получил статус межрегионального: в нем также примут участие журналисты из Якутии, Хабаровского края, Приморья и Еврейской автономии.

В боевом поединке сойдутся 16 СМИ, 11 из них — амурские телекомпании из Благовещенска, Свободного, Углегорска, Белогорска, Шимановска и Тынды. Оценивать мастерство дальневосточников будут знаменитые московские профессионалы. Так, председатель жюри — мэтр отечественной журналистики, проработавший 30 лет на Гостелерадио СССР, Кипрас Мажейка. Судейскую долю с ним разделят Антон Волошко (НТВ), Елена Некрасова (PR-консультант), Михаил Полусмак (телепродюсер, Владивосток) и Игорь Горевой (основатель «Альфа-канала», Благовещенск).

Судить работы дальневосточников дистанционно будет Глеб Пьяных (НТВ). Звездные гости не только выберут лучших журналистов, но и проведут свои мастер-классы. Лучшие телерепортажи, авторские программы и проекты будут выбирать по одиннадцати номинациям. Среди них приз зрительских симпатий и специальный приз губернатора за вклад в развитие телевидения.

Как рассказала АП генеральный директор ГБУ Амурской области «Агентство по массовым коммуникациям «АмурМедиа» Марина Дикая, два дня работы «Профи-2011» будут очень насыщенными: просмотр конкурсного материала, разбор полетов, работа над ошибками, обмен опытом. Завершит фестиваль встреча участников с губернатором Приамурья и церемония награждения победителей.

Не останутся в стороне от праздника и печатные СМИ. Впервые в рамках «Профи» «Амурская правда» проведет семинар для своих коллег — журналистов из городских и районных газет.

Отдельную благодарность организаторы «Профи-2011» выражают партнерам мероприятия: Фонду группы компаний «Петропавловск», группе компаний «Индастэк» и туристическому агентству «Моисей».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 26 октября 2011 в 12:36
Круто!!!!! Волошко, Мажейка...будет интересно)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.