Сегодня в Благовещенске начался «Профи-2011»

Два дня конкурса будут насыщенными: презентации и мастер-классы
27 октября 2011, 10:49
1149
Сегодня, 27 октября, в Благовещенске начался межрегиональный конкурс «Профи-2011». В нем примут участие 16 средств массовой информации, 11 из них — амурские телекомпании из Благовещенска, Свободного, Углегорска, Белогорска, Шимановска и Тынды. На время конкурса иногородних журналистов поселят в гостинице «Дружба».

Два дня работы «Профи-2011» будут насыщенными. Сегодня в 10:30 стартует презентация конкурсного материала, в 12 часов участники встретятся с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко. После 15:30 начнется «разбор полетов» — региональным телекомпаниям укажут на их ошибки знаменитые члены жюри — мэтр отечественной журналистики, проработавший 30 лет на Гостелерадио СССР Кипрас Мажейка, Антон Волошко (НТВ), Елена Некрасова (PR-консультант), Михаил Полусмак (телепродюсер) и Игорь Горевой (основатель «Альфа-канала»).

Вечером пройдут мастер-классы. В 17:30 Елена Некрасова в конференц-зале гостиницы «Дружба» расскажет об имидже и стиле ведущих. В это же время в конференц-зале гостиницы «Зея» состоится мастер-класс Антона Волошко. Вечер завершит праздничный банкет — прием главы администрации Благовещенска Павла Березовского.

Завтра, 28 октября, день будет практически полностью состоять из мастер-классов. С 9 до 12 часов Кипрас Мажейка поговорит с участниками о роли журналиста в современной политике и обществе, специфике работы телевизионщика-регионала, о секретах успеха репортера, об интервью, стэнд-апах и прочих «блюдах телевизионной кухни». В 13 часов стартует мастер-класс Михаила Полусмака на тему «Создание новых телевизионных продуктов». А в 15:15 пройдет встреча с главным редактором журнала «Со-Общение» Дмитрием Петровым. Тема его мастер-класса — «Роль электронных СМИ в формировании образа региона». Все мероприятия состоятся в конференц-зале «Дружбы».

Церемония награждения победителей начнется в 19 часов в малом зале ОКЦ. Лучшие телерепортажи, авторские программы и проекты будут выбирать по 11 номинациям. Среди них — приз зрительских симпатий и специальный приз губернатора за вклад в развитие телевидения. После награждения состоится праздничный банкет — прием губернатора Олега Кожемяко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.