-->

Горячую воду отключат в западной части Благовещенска

Греметь тазиками придется до 29 июня
04 июня 2012, 08:54
2257
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. В областном центре продолжается летняя ремонтная кампания и связанные с ней отключения жилых домов от горячего водоснабжения. Сегодня Благовещенская ТЭЦ начинает ремонт на тепломагистрали Центрального района.

В 8 часов горячая вода исчезнет в квартирах горожан, которые проживают в квадрате улиц от Богдана Хмельницкого до Больничной между улицами Ленина и Горького. Будут отключены также жители Нагорной, переулка Угловой, а также городская больница № 1 и детская больница. Горячую воду в этом районе включат только к 20 часам 29 июня.

Сегодня же без горячей воды останутся жители поселков Садовый и Аэропорт, а также района Тайвань. Там на котельных начинаются летние ремонты, которые проводит АКС.

Полный график летних отключений, которые проводит «АКС» и БТЭЦ, находится здесь.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+