В почтовых отделениях Приамурья установили более 500 банковских терминалов

В почтовых отделениях Приамурья установили более 500 банковских терминалов

С их помощью можно оплатить отправку посылок и заказных писем
16 февраля 2020, 17:39
1461
В почтовых отделениях Приамурья установили более полутысячи pos-терминалов. С помощью них клиенты могут оплатить банковской картой почтовые услуги, в том числе отправку посылок, бандеролей, заказных писем, экспресс-доставку и прочее. Благодаря этому количество безналичных платежей в отделениях за последние два года увеличилось в пять раз.

— Оснащение почтовых отделений платежными терминалами — это важный шаг, направленный на повышение качества клиентского сервиса. Не секрет, что безналичная оплата услуг давно стала удобным и популярным способом совершения платежей. Особенно такая необходимость давно назрела в малых городах и на селе, где большинство финансовых услуг осуществляется в почтовых отделениях. Кроме того, это еще и социально значимый проект. Наличие терминала на почте становится настоящим спасением для людей, проживающих в малых и удаленных населенных пунктах, в которых зачастую нет банковских отделений и банкоматов, где граждане могли бы снять наличные, пополнить карту или произвести финансовые операции, — отметила директор УФПС Амурской области Светлана Матвиенко. 

На сегодня терминалы установлены в 342 отделениях почтовой связи области, отвечающих необходимым техническим требованиям. Отделения, еще не оборудованные pos-терминалами, будут оснащаться ими по мере модернизации.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа