В Приамурье начали восстанавливать испорченные паводком печи

18 мастеров приступили к работам в подтопленных районах
19 августа 2019, 17:51
942
В селе Угловое Мазановского района начали работать печники. На призыв амурских властей откликнулись 21 мастер — 18 печников и 3 помощника. Специалисты подключаются к восстановительным работам во всех пострадавших от паводка районах. 

В настоящее время восстановительными работами в области занимаются печники из Приамурья. Так, например, специалисты в Угловое съехались из восьми населенных пунктов региона — откликнулись мастера из Архары, Средней Полтавки, Большой Сазанки и других. 

Областной минстрой продолжает формировать список домов, где после ухода воды требуется ремонт печей. В подтопленных районах координируется работу куратор от данного ведомства. 

В пресс-службе областного минстроя подчеркнули, что поиск мастеров продолжается. Печников, которые могут в ближайшее время приступить к работам, просят связаться с представителем ведомства по номеру — 8-914-389-85-06. Рассматривается вариант приглашения специалистов из соседних регионов. 

Напомним, восстановительными работами в пострадавших от паводках районах занимаются также сотрудники МЧС. 

Фото: snosn.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.