Александр Колотов не сможет претендовать на кресло мэра Тынды

Облсуд подтвердил, что из предвыборной гонки он выбыл на законных основаниях
12 апреля 2013, 15:53
635
Амурская область, 12 апреля, portamur.ru. Экс-кандидат на пост главы Тынды Александр Колотов не сможет вернуться в предвыборную гонку. Областной суд встал на сторону избиркома, который отказал Колотову в регистрации.

Напомним, при самовыдвижении депутат Тындинской гордумы и руководитель ООО «Сигикта» предоставил в комиссию 149 подписных листов. После проверки документов 33 подписи признаны недостоверными, еще три — недействительными. На этом основании Александру Колотову в регистрации было отказано.

На сегодняшний день в числе кандидатов остаются восемь человек. Трое из них — Галина Коваль, Евгений Руссиянов и Марина Михайлова — уже зарегистрированы. Завтра комиссия примет решение по регистрации еще трех — Елены Бульбенко, Виктора Иваныкина и Алексея Козлова. При этом, как рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в областном избиркоме, скорее всего, Елена Бульбенко пройдет регистрацию успешно.

Председатель комиссии Оксана Медведь предположила, что Виктор Иваныкин может также покинуть гонку. 15 из 149 представленных им подписей были признаны недействительными. Для регистрации же требуется 136 подписей.

Проверка документов еще двух кандидатов — Валентины Пинчук и Евгения Черенкова — продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!