Авария парализовала движение троллейбусов

Участники ДТП — две иномарки
05 декабря 2012, 15:06
890 1
Благовещенск, 5 декабря, portamur.ru. В районе Игнатьевского шоссе, 1 областного центра образовался затор — пять троллейбусов, вышедшие сегодня на линию не могут продолжить движение по причине аварии. Участниками ДТП стали две иномарки — микроавтобус Hyundai и легковушка Toyota Carina.

— Из-за столкновения двух автомобилей, троллейбусы стоят минут 40, так как объехать место аварии невозможно, — сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур» директор троллейбусного управления Леонид Жаровский. — Сотрудники Госавтоинспекции долго едут, поэтому на какое время будет парализовано движение троллейбусов, сказать сложно.

К слову, сотрудники ГИБДД приехали спустя час после столкновения двух автомобилей.

— Мы ехали по Игнатьевскому шоссе по направлению к кольцевой развязке. Водитель на микроавтобусе, выезжая со двора при повороте налево, не пропустил нас. Вот, стоим, — пояснил водитель Тойоты.

Как пояснила кондуктор одного из троллейбусов, некоторые пассажиры, возмущаясь, что так долго не решается дело с ДТП покинули транспорт, другие — остались дожидаться, пока движение не возобновится.

Всего сегодня на линию вышло 20 «рогатых», все они сейчас стоят в микрорайоне.


кис---авария-600-450.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 06 декабря 2012 в 10:35
водитель тоёты ОЛЛЕНЬ мог бы и принять правее и выпустить оппонента, когда бываю там, фиг выйдешь от туда, только на право и на разворот.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.