Прокуратура потребовала главного дорожника Благовещенска на ковер

Директора ДЭУ намерены оштрафовать за обледеневшие трассы областного центра
28 марта 2013, 17:26
1576 1
Благовещенск, 28 марта, portamur.ru. Прокуратура вынесла представление о нарушении законодательства о безопасности дорожного движения главе благовещенской администрации Павлу Березовскому и и.о. директора МП «ДЭУ» Вячеславу Сысоенко. Такое решение было принято после совместной проверки представителей ведомства и сотрудников ГИБДД состояния дорог после выпавших осадков.

— Сегодня прокурор города направил и.о. директора «Дорожно-эксплуатационного управления» Сысоенко требование о явке в прокуратуру для составления в отношении него постановления по делу об административного правонарушении по статье 12.34 КоАП, которая предусматривает наказание в виде штрафа от двух до трех тысяч рублей, — сообщил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Между тем вчера в благовещенском управлении по делам ГО и ЧС прошло заседание штаба по вопросу уборки от снега улиц города. На мероприятии присутствовали руководители структурных подразделений администрации, муниципальных предприятий, в том числе и руководство ДЭУ, управляющих компаний и обслуживающих организаций. По поручению исполняющего обязанности главы администрации Благовещенска Владимира Константинова снег должен «покинуть» улицы города в течение трех дней.  

Между тем похожая ситуация произошла в середине ноября в Завитинске — тогда сотрудники ГИБДД составили протокол на главу города Владимира Кондрашина. Поводом стали также не почищенные после прошедшего снегопада улицы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Slavich
Цитировать Имя
Slavich, 29 марта 2013 в 17:10
АЛЛИЛУЯ..... хоть какая то реакция.... только вот он из своего кармана буцет платить или как всегда из нашего?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!