Благовещенские квнщики написали шутки для родителей

Первое место школьной лиги поделили две команды
02 мая 2013, 09:36
3986 1
Благовещенск, 2 мая portamur.ru. Накануне на сцене Общественно-культурного центра прошла заключительная игра сезона городской школьной лиги КВН. До финала добрались пять команд, которые в течение нескольких часов боролись за путевку в сезон областной школьной лиги КВН. Чтобы стать лучшими, команды даже пригласили для участия родителей.

В финал вышли пять команд: «Маккартни» (гимназия № 1), «9 мегапикселей» и «25-й кадр» (обе из гимназии № 25), «Соседи» (школа № 28), «Не парься по пустякам» (сборная школ № 2 и № 12).

Шутили благовещенские веселые и находчивые школьники в трех конкурсах: «Визитная карточка», «Разминка» и «Фристайл». Юмор школяров в основном касался учебы, взаимоотношений с родителями. Некоторые команды затрагивали проблемы города.

Сюрпризом для зрителей стал заключительный конкурс «Фристайл». Здесь некоторые команды на сцену вышли со своими родственниками.

— Игра понравилась. У ребят есть потенциал. Видно, что с ними работают. Единственное, что хочу сказать: начали играть они энергично, но закончили слабовато. Понравилось, что родители подключились, так как знаю, что их поддержка нужна. В общем, у амурского КВНа есть будущее, — поделилась своим мнением член жюри Ольга Мордвинова. — Может быть, какие-то команды остальные члены жюри и вытягивали. Но для меня они все равны.

Тем не менее места распределились следующим образом: четвертыми стали «Соседи», «бронзу» взяли «Маккартни», «серебро» у «9 мегапикселей», а чемпионский титул поделили «25 кадр» и «Не парься по пустякам», набравшие одинаковое количество очков.

Все команды, занявшие с первого по третье место, получили кубки и медали, а победители — путевки в сезон областной школьной лиги КВН и спецприз — право представлять наш город на Всероссийской юниор-лиге КВН в Хабаровске. Кстати, команда «Не парься по пустякам» в этом году уже играла в этой лиге и по итогам сезона взяла «бронзу».

По традиции были названы обладатели номинации «Лучшая шутка» — видео команды «9 мегапикселей», а также «Мисс КВН» — родственница одного из участников команды «9 мегапикселей» Юлия Кожевина, принявшая участие в конкурсе «Фристайл». Номинацию «Мистер КВН» взял капитан команды «25-й кадр» Антон Анисов.

Конкурс разминка:

Раньше на Первое мая был лозунг: «Мир! Труд! Май!» А сейчас?
25 кадр: ГШЛ! Финал! Давай!
Маккартни: О, ништяк, выходной!
Не парься по пустякам: Добьемся всего с Владимиром Кличко!
9 мегапикселей: Для большинства школьников: Портянки! Сапоги! Китель!
Соседи: Школа. Субботник. Работать вообще не в кайф.

Возле ОКЦ есть Wi-Fi, а внутри него — нет. Как мне твитнуть что-нибудь про игру?
25 кадр: У меня айфон пятый. Давай я раздам. Wi-Fi. Ну, если вы поняли.
Не парься по пустякам: На балкончик поднимись, вдруг словит.
Маккартни: А вы набейте, откройте окно, сквозняк надует.
Соседи: В туалете точно есть. Проверял. Вы после каждой шутки выходите, будто бы по нужде.
9 мегапикселей: Давайте я быстренько сбегаю, твитну. А вы мне пятерку поставите.

Почему среди оценок у жюри нет двойки?
25 кадр: Забрали. Боялись накосячим.
Не парься по пустякам: вы прям как моя классуха.
Маккартни: АвтоВАЗ снял их с производства.
Соседи: Потому что в твиттер можно выкладывать только хорошие оценки.
Не парься по пустякам: Пятерку переверните.
9 мегапикселей: Наверное, вы не хотите нас наказывать.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 02 мая 2013 в 12:13
Ох, не одной Мордвиновой показалось, что команды-чемпионов тянули... ох, не одной.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!