Благовещенский людоед пока остается за решеткой

В областном суде так и не смогли приступить к рассмотрению прошения Ивана Тарасова об условно-досрочном освобождении
29 января 2013, 09:12
1277
Благовещенск, 29 января, portamur.ru. Людоед из Моховой Пади, убивший свою соседку, пока не выйдет на свободу, сообщает tvgorod.ru.

Судебное заседание, назначенное на 28 января, не состоялось по причине отсутствия самого людоеда. В своей апелляционной жалобе, поданной им в областной суд, он изъявил желание лично присутствовать на каждом заседании по своему делу.  

Однако, как сообщили в суде, к назначенному дню Тарасова попросту не смогли этапировать из Возжаевской колонии, где он отбывает наказание. В итоге судебная коллегия приняла решение перенести пересмотр дела на неопределенный срок.

Напомним, благовещенцу Ивану Тарасову, убившему и расчленившему свою соседку, в 2001 году был вынесен приговор — 15 лет особого режима. Из них убийца отсидел уже 12 и сейчас просит о досрочном освобождении.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!