Добросовестным китайским инвесторам в Приамурье дадут льготы

Жителей КНР заинтересовал экологический туризм
30 ноября 2016, 11:39
562 5

Амурская область, 30 ноября, ИА «Порт Амур». Экологический туризм в Приамурье имеет большие перспективы. Их обсудил губернатор региона Александр Козлов с делегацией города Хэйхэ, которую возглавил секретарь комитета КПК Хэйхэ Цинь Эньтин, и делегацией Ассоциации туристической отрасли Всекитайской торгово-промышленной палаты. 

— Нам необходимо взять направление, определить ответственных лиц, создать план мероприятий и начинать работать для реализации проектов. Видя вложения в развитие индустрии туризма, создание новых объектов на территории России, мы готовы предоставлять льготы, гарантировать помощь и административное сопровождение в соответствии с законами РФ, — отметил глава региона. 

Он подчеркнул, что для реализации проектов важна конкретика, должны быть утверждены графики и ответственные лица. В качестве примера такой работы он привел реализацию проекта по возведению мостового перехода через реку Амур. Он напомнил, что после завершения госэкспертизы незамедлительно начнется строительство этого объекта.

Представители китайских делегаций отметили, что сегодня с учетом большого потенциала развития туризма в приграничных территориях у бизнеса КНР имеется большой интерес к сотрудничеству с Приамурьем. Одним из направлений, которое, по их мнению, может иметь перспективы, является экологический туризм, сообщает пресс-служба областного правительства. 

Общаясь с секретарем комитета КПК Хэйхэ Цинь Эньтином, губернатор Амурской области поднял вопрос о китайских инвесторах, которые не справляются с теми обязательствами, которые брали на себя, входя в экономику Приамурья. Александр Козлов передал ему соответствующие документы, а Цинь Эньтин подчеркнул, что внимательно с ними ознакомится.

Фото: Анастасия Семенец

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 ноября 2016 в 13:45
ЭКО туризм, это очень круто! На западе пользуется большой популярностью!
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 30 ноября 2016 в 13:49
Конечно круто. Только надо кучу **вна ворочить после туристов. На западе с этим нет проблем, а мы даже за собой убрать не можем. Ну если только водить туристов смотреть на наши загаженные леса и реки. Что бы они у себя так не делали.
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 ноября 2016 в 15:01
Давно пора наращивать обороты сотрудничесвта Китая с Амуркой. Хоть Козлов начнет развивать сотрудничество
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 30 ноября 2016 в 15:24
Вы хотели сказать пыль пускать в глаза... из окопа)
0 0
Ninka
Цитировать Имя
Ninka, 30 ноября 2016 в 23:38
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте --- vkk.me/parazitu
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!