Гастарбайтеры построили смотровую вышку в амурском поле, чтобы заранее знать о гостях

Осторожность мигрантам-нелегалам не помогла: полицейские пришли пешком и в гражданской одежде
02 августа 2013, 17:06
1912
Амурская область, 2 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье полицейские задержали гастарбайтеров-нелегалов. 

Сельхозпредприятие, на территории которого были пойманы иностранцы, расположено в полях в районе села Николаевка Ивановского района. Здесь обустроены бараки для проживания, ангары для техники, овощехранилище, теплицы. Видимо, чтобы обезопасить себя от неожиданных визитов гостей мигранты на одном из строений возвели подобие смотровой вышки, с которой хорошо просматривались прилегающие поля. Зная об этом, полицейские оставили рабочий УАЗ и пешком направились к ферме. При этом стражи порядка были в гражданской одежде.

На месте удалось застигнуть трех иностранцев: двух отдыхающих мужчин и женщину-повара. Она была занята приготовлением пищи. Все иностранцы отрицали факт того, что работают на предприятии. В результате выяснилось, что у гостьи из Поднебесной вообще отсутствовали какие-либо документы, удостоверяющие личность. 

Гастарбайтеров доставили в районный отдел полиции, составили административные протоколы. Нелегалам грозит штраф до пяти тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!