Гастарбайтеры построили смотровую вышку в амурском поле, чтобы заранее знать о гостях

Осторожность мигрантам-нелегалам не помогла: полицейские пришли пешком и в гражданской одежде
02 августа 2013, 17:06
1910
Амурская область, 2 августа, ИА «Порт Амур». В Приамурье полицейские задержали гастарбайтеров-нелегалов. 

Сельхозпредприятие, на территории которого были пойманы иностранцы, расположено в полях в районе села Николаевка Ивановского района. Здесь обустроены бараки для проживания, ангары для техники, овощехранилище, теплицы. Видимо, чтобы обезопасить себя от неожиданных визитов гостей мигранты на одном из строений возвели подобие смотровой вышки, с которой хорошо просматривались прилегающие поля. Зная об этом, полицейские оставили рабочий УАЗ и пешком направились к ферме. При этом стражи порядка были в гражданской одежде.

На месте удалось застигнуть трех иностранцев: двух отдыхающих мужчин и женщину-повара. Она была занята приготовлением пищи. Все иностранцы отрицали факт того, что работают на предприятии. В результате выяснилось, что у гостьи из Поднебесной вообще отсутствовали какие-либо документы, удостоверяющие личность. 

Гастарбайтеров доставили в районный отдел полиции, составили административные протоколы. Нелегалам грозит штраф до пяти тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области. 

Фото: пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.