К пожаловавшемуся на избиения полицейских амурчанину дважды вызывали «скорую»

Оба раза медики приходили к выводу, что пациент не нуждается в госпитализации
29 мая 2013, 13:55
885 1
Амурская область, 29 мая, portamur.ru. Благовещенец заявил, что его избили полицейские. Сообщение об этом поступило в областное МВД 27 мая.

В тот день сотрудники Госавтоинспекции на пропускном пункте остановили для проверки Toyota Starlet. За рулем иномарки был пьяный мужчина, владелец машины ехал в качестве пассажира.

Товарищей попросили пройти в помещение поста для составления административного материала. Хозяин авто попытался уговорить инспекторов «забыть» об инциденте, а когда те ответили отказом, принялся дебоширить. Как только полицейские скрутили буйного мужчину, он принялся жаловаться на здоровье. К месту вызвали «скорую», но медики не нашли причин для госпитализации благовещенца.  

За неповиновение требованиям полицейских мужчину арестовали на семь суток. В изоляторе временного содержания горожанину вновь стало «плохо», в этот раз медики отвезли его в больницу. Здесь арестант рассказал, что его избили инспекторы. Обследовав пациента, медики вновь не нашли оснований для его госпитализации, отправили обратно в ИВС и сообщили обо всем в управление МВД.

В пресс-службе ведомства сообщили, что сейчас по факту идет проверка, и уточнили: слова горожанина опровергает видеозапись происшествия. При этом, если мужчина оговорил стража порядка, ему может грозить реальный срок.

Между тем это далеко не первый случай, когда амурчане жалуются на рукоприкладство со стороны полицейских. В марте 25-летний молодой человек заявил, что его избили сотрудники полиции, в феврале с аналогичной жалобой выступил мужчина, устроивший дебош в кафе. Похожий случай произошел опять же в феврале в Райчихинске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 29 мая 2013 в 19:19
Правильно!!!
Провести служебную проверку в срочном порядке, если оговорил сотрудников полиции, срочно возбуждать уголовное дело и делать показательный суд с вынесением приговора с максимальным сроком.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!