Кубок КВН вновь взяла команда «Парад Планет»

Они же стали авторами «Лучшей шутки» (фото)
26 сентября 2012, 09:29
3662 1
Благовещенск, 26 сентября, portamur.ru. Вчера на сцене Общественно-культурного центра прошел финал лиги КВН «Амур». За чемпионство вступили три благовещенские команды: сборная АмГУ «Я люблю тебя», сборная города «Парад Планет» и команда второй благовещенской школы «2х2».

Командам предстояло отшутиться в пяти конкурсах: «Приветствие», «Разминка», «СТЭМ», «Биатлон» и «Фристайл».

К слову, право выступить с приветствием дали только самой молодой команде. Организаторы амурской лиги посчитали, что выступление во всех конкурсах для школьников будет перебором. Поэтому, как только ребята отшутились, им вручили путевку на Всероссийскую юниор-лигу КВН, которая проходит в Хабаровске.

В остальных же конкурсах перешутить друг друга старались две команды: «Парад Планет» и «Я люблю тебя». Сказать, что команды шли вровень — нельзя. Опыт первой все-таки сказывался, и в итоге, со значительным отрывом, кубок чемпионов взяла сборная города «Парад Планет». Кстати, уже в четвертый раз.

По традиции были определены лучший актер — им стал Дмитрий Качура («Парад Планет»). А также лучшая шутка: «У мальчика, которого ретвитнул Валуев, два дня болела учетка» («Парад Планет»). 

Следующая игра открытой лиги КВН пройдет 7 ноября, в рамках которой разыграют Кубок Благовещенска.

На декабрь запланирован фестиваль, который станет отборочным на предстоящий сезон. В нем смогут выступить команды со всей области. В прошлом году их было 15.

Шутки конкурса «Биатлон»

Команда «Я люблю тебя»

Маленький Петя спросил: «Откуда берутся дети?» сначала у мамы, потом у папы и сделал вывод, что дети появляются от занятий сексом с капустой.

От судьбы не уйдешь: Федор Емельяненко не смог работать физруком в ДВВКУ, потому что опять бил черных.

В семье зомби девушка была не сильно расстроена гибелью жениха. Как говорится, до свадьбы оживет. 

В суде по делу об убийстве на свадьбе свидетель свидетель.

Чемпион мира по метанию ядра заявил: «Да я всю жизнь ядро метаю». И проголосовал за ЛДПР.

Сергей Мавроди устроился работать в загс, и по привычке занялся разводами.

«У меня все с ног на голову», — говорил парень, надевая штаны на голову.

Команда «Парад Планет»

Чернобыльские дети не учатся целоваться на помидорах, потому что те начинают к ним приставать.

Шоу-бизнес. Когда бабушка на рынке под аплодисменты запихивала себе в рот восьмой беляш, обычный бизнес превратился в шоу. 

Мало кто знает, что родители котопса — это котокот и песопес.

По ночам в России самый доступный наркотик — это мама. Она всегда накрывает.

Чтобы хоть как-то скрыть исчезновение панды, в китайском зоопарке надули енота.

На новогоднем утреннике дети подсунули баянисту экстази и полтора часа наслаждались дап-степ ремиксом «Елочки».

У мальчика, которого ретвитнул Валуев, два дня болела учетка.

На 50-летнем юбилее путаны подруги скинулись и вызвали ей депутата.

Как известно, бабушки любят вязать. Например, Максиму Галкину бабушка связала руки в первую брачную ночь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Светlana
Цитировать Имя
Светlana, 26 сентября 2012 в 17:27
Организаторы амурской лиги посчитали, что выступление во всех конкурсах для школьников будет перебором.

Просто тут действует +16. А шутки "2х2" не подходили под этот формат. Они были не пошлые и смешные!!! Молодцы, чудесно смотрелись на сцене
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!