На амурские дороги высыпали 312 тонн противогололедного материала

Гололед сохраняется в семи районах области
18 марта 2016, 19:58
491 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». На амурские дороги за день высыпали 312 тонн противогололедного материала. Тем не менее гололед пока сохраняется в семи районах области.

Все еще закрыто движение по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ». Учитывая, что порывы ветра продолжаются, проводятся мероприятия по ликвидации скользкости покрытия проезжей части. На текущий момент борьба с гололедом идет в Тамбовском, Бурейском, Михайловском, Завитинском, Константиновском, Октябрьском и Архаринском районах, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Силами дорожных предприятий и организаций выполняются работы по очистке элементов автомобильных дорог от снега для обеспечения бесперебойного автобусного сообщения по всем автомобильным дорогам.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение на муниципальных маршрутах на территории Михайловского района. Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием.

Ситуация находится под контролем министерства и ГКУ «Амурупрадор».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 18 марта 2016 в 20:09
уже все машины опять черные
0 0
* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:21
ну, сюда можно списывать и списывать,бездонная бочка...
0 0
Alice Smirnowa
Цитировать Имя
Alice Smirnowa, 19 марта 2016 в 23:45
Уважаемые господа дорожники одолжите несколько килограмм реагента чтобы посыпать улицу Горную в г.Зея.С начала зимы её никто не чистит ездить просто страшно, подъем закатали так, что без 4-ВД не подняться. Городским властям на это наплевать, видимо ждут пока кто нибудь не дай бог убьется, тогда может зашевелятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".