На амурские дороги высыпали 312 тонн противогололедного материала

На амурские дороги высыпали 312 тонн противогололедного материала

Гололед сохраняется в семи районах области
18 марта 2016, 19:58
445 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». На амурские дороги за день высыпали 312 тонн противогололедного материала. Тем не менее гололед пока сохраняется в семи районах области.

Все еще закрыто движение по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ». Учитывая, что порывы ветра продолжаются, проводятся мероприятия по ликвидации скользкости покрытия проезжей части. На текущий момент борьба с гололедом идет в Тамбовском, Бурейском, Михайловском, Завитинском, Константиновском, Октябрьском и Архаринском районах, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Силами дорожных предприятий и организаций выполняются работы по очистке элементов автомобильных дорог от снега для обеспечения бесперебойного автобусного сообщения по всем автомобильным дорогам.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение на муниципальных маршрутах на территории Михайловского района. Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием.

Ситуация находится под контролем министерства и ГКУ «Амурупрадор».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 18 марта 2016 в 20:09
уже все машины опять черные
0 0
* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:21
ну, сюда можно списывать и списывать,бездонная бочка...
0 0
Alice Smirnowa
Цитировать Имя
Alice Smirnowa, 19 марта 2016 в 23:45
Уважаемые господа дорожники одолжите несколько килограмм реагента чтобы посыпать улицу Горную в г.Зея.С начала зимы её никто не чистит ездить просто страшно, подъем закатали так, что без 4-ВД не подняться. Городским властям на это наплевать, видимо ждут пока кто нибудь не дай бог убьется, тогда может зашевелятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.