На амурские дороги высыпали 312 тонн противогололедного материала

Гололед сохраняется в семи районах области
18 марта 2016, 19:58
545 3
Амурская область, 18 марта, ИА «Порт Амур». На амурские дороги за день высыпали 312 тонн противогололедного материала. Тем не менее гололед пока сохраняется в семи районах области.

Все еще закрыто движение по автомобильной дороге «Подъезд к селу Кавказ». Учитывая, что порывы ветра продолжаются, проводятся мероприятия по ликвидации скользкости покрытия проезжей части. На текущий момент борьба с гололедом идет в Тамбовском, Бурейском, Михайловском, Завитинском, Константиновском, Октябрьском и Архаринском районах, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Силами дорожных предприятий и организаций выполняются работы по очистке элементов автомобильных дорог от снега для обеспечения бесперебойного автобусного сообщения по всем автомобильным дорогам.

В связи со сложными погодными условиями прекращено движение на муниципальных маршрутах на территории Михайловского района. Движение остальных автобусов по межмуниципальной и муниципальной маршрутной сети осуществляется в соответствии с расписанием.

Ситуация находится под контролем министерства и ГКУ «Амурупрадор».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
Цитировать Имя
COK, 18 марта 2016 в 20:09
уже все машины опять черные
0 0
* Frida***
Цитировать Имя
* Frida***, 19 марта 2016 в 17:21
ну, сюда можно списывать и списывать,бездонная бочка...
0 0
Alice Smirnowa
Цитировать Имя
Alice Smirnowa, 19 марта 2016 в 23:45
Уважаемые господа дорожники одолжите несколько килограмм реагента чтобы посыпать улицу Горную в г.Зея.С начала зимы её никто не чистит ездить просто страшно, подъем закатали так, что без 4-ВД не подняться. Городским властям на это наплевать, видимо ждут пока кто нибудь не дай бог убьется, тогда может зашевелятся.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!