На дороги Благовещенска уже высыпали две тонны соли

Из-за ночного снегопада мэрия просит водителей отказаться от поездок по городу
18 марта 2016, 11:22
677 3
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Три звена дорожной техники вышли на уборку снега в Благовещенске. Расчищают улицы 26 дорожных рабочих и 31 единица специальной техники. В порядок приводят автобусные остановки и пешеходные переходы по Ленина от Комсомольской до Чайковского, Калинина от Ленина до Тенистой, 50-летия Октября от Ленина до Тенистой, по улице Тенистой между Калинина и 50-летия Октября.

На время выпадения осадков работа будет осуществляться в круглосуточном режиме.

В ночь с 17 на 18 марта на подсыпку дорожного полотна израсходовано две тонны соли и десять тонн отсева. Было задействовано 26 единиц специальной техники, 10 дорожных рабочих. Подметали тротуары 3 единицы специальной техники.

Администрация города Благовещенска просит автовладельцев с уважением отнестись к водителям спецтехники, которая работает на дорогах. Горожан просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте и не оставлять свои машины на обочинах дорог, поскольку это затрудняет проезд и работу снегоуборочной техники.

При возникновении несчастных случаев необходимо обратиться в единую службу спасения по телефону: 112. Старший оперативный дежурный ЕДДС Благовещенска: 518-112.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 12:10
Одолжите пожалуйста одну единицу техники в Новобурейский...время вторая половина дня, по дорогам еще не один грейдер не прошел, не говоря про тротуары. Идешь и проваливаешься по колено в снежную кашу.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 марта 2016 в 12:17
Надо снег убирать скорее, а то сам растает
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 18 марта 2016 в 13:20
Столько трудов!!! А пригрело солнышко и ни снега, ни соли - вода :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Может ли слава заменить верных друзей? Когда кажется, что да, оказывается, что без близких сложно. Тем более, что в новой красивой жизни есть свои темные стороны и страшные тайны, которые можно пережить только вместе… Счастливая история о верных друзьях и проверке на прочность славой и испытаниями.
Тридцать лет назад охотники за привидениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике, и вместе они собирают команду новых охотников за привидениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев, и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.