На дороги Благовещенска уже высыпали две тонны соли

Из-за ночного снегопада мэрия просит водителей отказаться от поездок по городу
18 марта 2016, 11:22
687 3
Благовещенск, 18 марта, ИА «Порт Амур». Три звена дорожной техники вышли на уборку снега в Благовещенске. Расчищают улицы 26 дорожных рабочих и 31 единица специальной техники. В порядок приводят автобусные остановки и пешеходные переходы по Ленина от Комсомольской до Чайковского, Калинина от Ленина до Тенистой, 50-летия Октября от Ленина до Тенистой, по улице Тенистой между Калинина и 50-летия Октября.

На время выпадения осадков работа будет осуществляться в круглосуточном режиме.

В ночь с 17 на 18 марта на подсыпку дорожного полотна израсходовано две тонны соли и десять тонн отсева. Было задействовано 26 единиц специальной техники, 10 дорожных рабочих. Подметали тротуары 3 единицы специальной техники.

Администрация города Благовещенска просит автовладельцев с уважением отнестись к водителям спецтехники, которая работает на дорогах. Горожан просят по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте и не оставлять свои машины на обочинах дорог, поскольку это затрудняет проезд и работу снегоуборочной техники.

При возникновении несчастных случаев необходимо обратиться в единую службу спасения по телефону: 112. Старший оперативный дежурный ЕДДС Благовещенска: 518-112.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 18 марта 2016 в 12:10
Одолжите пожалуйста одну единицу техники в Новобурейский...время вторая половина дня, по дорогам еще не один грейдер не прошел, не говоря про тротуары. Идешь и проваливаешься по колено в снежную кашу.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 18 марта 2016 в 12:17
Надо снег убирать скорее, а то сам растает
0 0
Ольга
Цитировать Имя
Ольга, 18 марта 2016 в 13:20
Столько трудов!!! А пригрело солнышко и ни снега, ни соли - вода :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".