Начальнику тындинской полиции грозит увольнение

Он может лишиться места из-за подчиненных, которых заподозрили в причастности к смерти человека
20 мая 2014, 15:42
1160
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». Служебная проверка по факту происшествия в Тынде завершена. Двое полицейских, которых заподозрили в причастности к гибели человека, уволены. Руководство местного отдела полиции также понесет наказание. 

Напомним, 11 мая в больницу с многочисленными травмами попал мужчина. Пациент находился в тяжелом состоянии, и медики оказались бессильны — горожанин скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к преступлению причастны двое оперуполномоченных отдела уголовного розыска. На следующий день оба полицейских были уволены за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел. В отделе была проведена служебная проверка. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, за допущение чрезвычайного происшествия среди личного состава принято решение ходатайствовать перед МВД России об увольнении начальника МОМВД России «Тындинский». Кроме того, своего места лишится начальник местного отдела уголовного розыска. 

Замначальника тындинского отдела, замруководителя отдела уголовного розыска и начальник областного управления по работе с личным составом получат предупреждения о неполном служебном соответствии. Начальнику тындинского отделения по работе с личным составом, начальнику управления уголовного розыска УМВД решено объявить строгий выговор. Выговор будет объявлен начальнику УРЛС и заместителю начальника УМВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.