О наводнении на Дальнем Востоке говорили в программе «Пусть говорят»

Андрей Малахов призвал жителей России помочь пострадавшим (видео)
29 августа 2013, 21:02
5234
Амурская область, 29 августа, ИА «Порт Амур». Буквально спустя два дня после того, как съемочная группа программы «Пусть говорят» вместе с ведущим Андреем Малаховым вернулась из Приамурья, в эфир сегодня вечером вышел очередной выпуск знаменитого ток-шоу. Об амурском наводнении сегодня говорили в «Пусть говорят».

Самому первому дали слово жителю села Касаткино Архаринского района Сергею Холицкому.

— Много куриц у меня и четыре собаки на крыше. Я не хотел покидать дом — хозяйство надо кормить и дом охранять. А жена эвакуировалась. В 1984 году переживал наводнение: вода была по грудь, а сейчас по шею, — рассказывает в студии житель Сергей Холицкий. 

Сейчас местные жители боятся не большой воды, а последствий, которые она оставит. 

Вера Кушнир, также проживающая в Касаткино, обратилась к жителям страны и властям, чтобы они помогли восстановить после наводнения школу, в которой сейчас размещен ПВР. До этого она также пострадала от паводка  — в ней необходимо менять пол и оконные блоки. 

Затронули на передаче и человечность амурчан. В качестве примера того, что в регионе живут люди не безразличные к чужой беде, в эфире показали сюжет про благовещенца Александра Айзверта, которого окрестили «благовещенским Мазаем». Мужчина спас более десятка собак. Все питомцы, которых еще не забрали хозяева, находятся у него на содержании.

— 23 собаки прошли уже через меня. Поставлю вольер для животных, которых смогут хозяева забрать зимой или весной, — рассказывает о своих планах Александр Айзверт. 

Вспомнили на передачи и малыша, лишившегося ножек, Максима Абрамова, вернее, его первую временную приемную маму. Сейчас она делит дом с пострадавшими от наводнения, которым предложила пережить ЧС в ее доме. 

Гостями студии были Иосиф Кобзон, Вика Цыганова, Яна Поплавская и другие известные люди. Зрители, присутствовавшие в студии, были поражены кадрами, которые снял Андрей Малахов в Приамурье. Они не знали, что масштабы наводнения столь велики. Иосиф Кобзон поблагодарил добровольцев, которые бескорыстно помогают пострадавшим, а Яна Поплавская решила принять участие в обеспечении эвакуированных детей детским питанием. 

В заключение программы Андрей Малахов призвал жителей страны помочь пострадавшим от наводнения.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.