Олег Кожемяко — самый влиятельный губернатор Дальнего Востока

Лидер Приамурья вновь поднялся в рейтинге глав
06 февраля 2013, 11:57
1442 7
Амурская область, 6 февраля, portamur.ru. Опубликован рейтинг влияния глав субъектов России за январь. Согласно исследованию, губернатор Приамурья находится в первой 20-ке — в первом месяце этого года он занял 12-е место. В декабре Олег Кожемяко занимал 15-ю позицию рейтинга. 

Чтобы войти во «влиятельную десятку», Олегу Кожемяко не хватило всего чуть-чуть. По итогам исследования он набрал 6,67 балла. Опережают его глава Краснодарского края Александр Ткачев (7,00 баллов) и занявший десятую позицию губернатор Псковской области Андрей Турчак с результатом в (7,09 балла). 

Из глав субъектов, уровень влияния которых оценивается как очень сильный, в январе укрепил позиции Олег Кожемяко (Амурская область, 12-е место), Георгий Полтавченко (15-е, Санкт-Петербург) и Сергей Боженов (19-е, Волгоградская область), пишет «Независимая газета».

Бессменным лидером в рейтинге влияния глав субъектов России остается столичный мэр Сергей Собянин. На втором месте президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Замыкает тройку лидеров глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.  

Среди глав регионов Дальнего Востока Олега Кожемяко набрал больше всего баллов. После него с большим отрывом на 25-м месте идет губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, затем 44-ю строчку занял глава Сахалинской области Александр Хорошавин. На 53-м месте оказался губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. На 57-м месте президент Республики Саха (Якутия) Егор Борисов. На 77-й строчке обосновался глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чеха
Цитировать Имя
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:35
Уедет мужик. Еще чуть чуть и уедит.
0 0
Чеха
Цитировать Имя
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:37
А Шпрот молодец. В хвосте)))))
0 0
Чеха
Цитировать Имя
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:37
А про еврейку почему молчок ? Интересно же.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 06 февраля 2013 в 14:38
Амурчанам от этого не холодно не жарко!точней всё равно :)
Какое место занимает амурская область по уровню жизни и по оттоку населения???
0 0
Чеха
Цитировать Имя
Чеха, 06 февраля 2013 в 14:45
Жека из Благи,
Не хуже чем соседи! В Магадане еврейки или Чите жить не легче. Скорее наоборот.
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 06 февраля 2013 в 15:05
Цитата
Чеха пишет:


Жека из Благи,

Не хуже чем соседи! В Магадане еврейки или Чите жить не легче. Скорее наоборот.
Почти на всём дальнем востоке похожая ситуация :(
В центральных регионах ещё получше и то потому что они с нас всё отжимают.
Гордимся Россией Родиной своей.Вопреки всему выживаем! :)
0 0
Чеха
Цитировать Имя
Чеха, 06 февраля 2013 в 15:06
Жека из Благи,
Ну я про то же. Новый губер может быть хуже. А лучше маловероятно. Сильно мало лучше (см рейтинги)😃
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!