Павел Чайка вернул себе пятое место в турнирной таблице чемпионата мира по мотогонкам на льду

В Инцелле прошел восьмой этап престижных соревнований
18 марта 2013, 08:17
590
18 марта, portamur.ru. 10 очков, набранные в основных пяти заездах восьмого этапа чемпионата мира по мотогонкам на льду, позволили благовещенскому спортсмену Павлу Чайке подняться с девятой на седьмую строчку промежуточной табели о рангах. Второй день финала престижных состязаний состоялся вчера в немецком Инцелле.

Этот этап гонки для Павла Чайки прошел под знаком стабильности — в пяти заездах он финишировал вторым, пропустив вперед россиян Даниила Иванова, Дмитрия Колтакова, Виталия Хомицевича, австрийца Харальда Симона и немца Гюнтера Бауэра. С 10 очками благовещенский спортсмен получил право продолжать гонку в полуфинальном, 21-м заезде.  

Здесь вместе с Павлом на старт вышли его соотечественники Даниил Иванов, Дмитрий и Виталий Хомицевичи. К сожалению, такое «соседство» на треке амурчанину не принесло ни очка.

Этап благовещенский мотогонщик завершил седьмым.

По итогам восьми этапов чемпионата мира по мотогонкам на льду Павел Чайка находится на пятой строчке турнирной таблицы. У него 86 очков. Строчку выше занимает Виталий Хомицевич — 97 очков. С существенным разрывом его «обгоняет» Дмитрий Хомицевич — 110 очков. Второй — Дмитрий Колтаков (130 очков). Лидер мирового чемпионата — Даниил Иванов (139 очков).

Заключительные два этапа престижных гонок пройдут на следующей неделе, 23 и 24 марта, в городе Уппсала (Швеция).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!