Пострадавшая в аварии с кортежем Медведева требует полмиллиона рублей за моральный ущерб

Женщина обратилась в суд
08 августа 2012, 19:56
1068 2
8 августа, portamur.ru. Жительница Петропавловска-Камчатского Ольга Куклина, автомобиль которой пострадал в аварии с участием кортежа Медведева, обратилась в суд за компенсацией ущерба.

«Сумма ущерба от аварии была оценена в 319 тысяч рублей, 120 тысяч из них уже выплатила страховая компания, — заявила Куклина. — Поэтому сейчас сумма иска составляет 230 тысяч рублей».

Кроме того, Ольга Куклина планирует подать повторный иск на 500 тысяч рублей на возмещение морального вреда.

Напомним, ДТП случилось 4 июля. Женщина на внедорожнике Toyota Land Cruiser возвращалась от родственников домой. На заднем сиденьи спала ее шестимесячная дочка. Увидев несущуюся навстречу машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина свернула на обочину и остановилась. Через несколько секунд на горизонте показался кортеж. По словам Ольги, водитель микроавтобуса Toyota Hiace, мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил внедорожник и улетел в кювет. Подробности аварии зафиксировал видеорегистратор.  

Как уже сообщало ИА «Порт Амур», в Федеральной службе охраны признали вину своего сотрудника в произошедшей аварии. По словам пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, у микроавтобуса лопнуло колесо, поэтому его и повело в сторону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 08 августа 2012 в 20:36
После этой истории поставлю регистратор себе.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 08 августа 2012 в 21:52
>Ольга Куклина планирует подать повторный иск на 500 тысяч рублей на возмещение морального вреда.
Не взлетит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.