Преступники застрелили мужчину, когда он остановился им помочь

Подробности убийства на трассе «Амур»
19 октября 2011, 15:43
1292 5
Стали известны подробности, произошедшего накануне убийства на федеральной трассе «Амур». Напомним, 45-летнего жителя Самары застрелили на 868 километре дороги.

О совершенном убийстве в пункт полиции поселка Ерофей Павлович сообщила жена погибшего. Женщине удалось убежать от преступников и на попутке добраться до поселка.

По ее словам, они с супругом возвращались в родной город из Якутии. На трассе увидели ВАЗ четвертой модели, без номеров и с поднятым капотом. Рядом с машиной находились двое молодых людей, которые жестами просили помощи. Супруги откликнулись на призыв.

Когда их «ЗАЗ Шанс» остановился, к автомобилю подошел один из парней и, не говоря ни слова, выстрелил из обреза охотничьего ружья в голову водителя. Женщина тут же выскочила из машины и кинулась прочь от преступников в направлении леса. Убегая, она слышала, как злоумышленники стреляли ей вслед.

— На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Автомобиль и погибшего мужчину обнаружили в четырех километрах от места трагедии. Злоумышленники столкнули машину с дороги, сымитировав ДТП, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Амурской области Дмитрий Сережичев. — В ходе оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности подозреваемых. Ими оказались жители поселка Уруша, 1988 и 1987 годов рождения. Оба не имели постоянного источника дохода, один был ранее судим за кражу.

Парней задержали в их родном поселке, куда они вернулись сразу же после совершения преступления. Причем, останавливаться на достигнутом парни не собирались, они уже перезарядили обрез и на 900 рублей, найденные в машине убитого мужчины, заправили бензином свой автомобиль.

— При задержании злоумышленники оказали стражам порядка активное сопротивление, чуть было не пустив в ход оружие. В настоящее время подозреваемые пребывают в изоляторе временного содержания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — подытожил Сережичев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

василий
Цитировать Имя
василий, 19 октября 2011 в 18:02
как все было спокойно..едет Путин на Ладе-Гаишники и медики рапортуют- все здорово, все о-кей...на вот вам...стреляют-уьивают...что делать???
0 0
василий
Цитировать Имя
василий, 19 октября 2011 в 18:02
как все было спокойно..едет Путин на Ладе-Гаишники и медики рапортуют- все здорово, все о-кей...на вот вам...стреляют-уьивают...что делать???
0 0
василий
Цитировать Имя
василий, 19 октября 2011 в 18:02
как все было спокойно..едет Путин на Ладе-Гаишники и медики рапортуют- все здорово, все о-кей...на вот вам...стреляют-уьивают...что делать??? :russia:
0 0
andromed
Цитировать Имя
andromed, 20 октября 2011 в 09:18
в этой уруше одни отморозки живут, столько историй от местных слышал...
0 0
morozz
Цитировать Имя
morozz, 20 октября 2011 в 18:56
Да гасить их надо было при задержании...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!