Сегодня «Амурское областное телевидение» вещает последний день

Завтра канал сменит имидж и название
31 мая 2012, 11:56
2808 11
Амурская область, 31 мая, portamur.ru. Сегодня «Амурское областное телевидение» вещает последний день. Уже завтра канал кардинально сменит имидж, а вместе с ним и название — АОТВ станет «Первым областным каналом». Изменится и логотип — теперь это будет единица, выполненная в четырех цветах: красном, белом, синем и зеленом.

По словам телевизионщиков, работа над новым оформлением канала началась еще осенью прошлого года. Как уже писало ИА «Порт Амур», летом в эфир запустят несколько новых телепроектов.

— Сейчас разрабатываем автомобильную программу, появится новая аналитическая программа с приглашенным гостем, а в июле-августе вновь стартует «Вам слово» в обновленном формате, — рассказала главный редактор Наталья Кобызова.

Скоро можно будет увидеть и «Караоке-битву 2012». Подарок для победителя решили не менять — это будет поездка в теплые страны на двоих.

— Своя версия песенного конкурса появится и для детей, — сообщила редактор программ Анастасия Музурантова. — Да и вообще, маленьких зрителей ждет приятный сюрприз: сейчас утренний эфир по выходным будет полностью ориентирован на них, своего рода «Маленькое Апельсиновое утро».

Готовится сюрприз и для взрослой аудитории телеканала.

— В наш эфир проникнут симпатичные фигуры девушек в купальниках, — намекнула руководитель спецпроектов Надежда Димура. — Чем еще привлечь мужскую аудиторию? Для девчат тоже кое-что придумано, будем делать из сереньких мышек настоящих Золушек!

Кстати, уже 2 июня «Первый областной канал» покажет трансляцию со Дня города. Прямой эфир стартует в 17 часов, с шествия, и продлится до самого фейерверка, запланированного на 23 часа. Снимать телемарафон будут с 12-метровой стрелы, расставят камеры и по всей площади Ленина. Впервые во время трансляции будут работать двое ведущих — Яна Лисовая и Владас Дедонис.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 31 мая 2012 в 12:41
Лол
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 31 мая 2012 в 12:50
а в логотипе специально использовались цвета флага Благовещенска?? получилось очень даже, особенно если развернуть логотип горизонтально, то четко вырисовывается фрагмент флага - идея класс!!! мне нравится 8)
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 31 мая 2012 в 13:04
Первое время, конечно, многие на советский манер попытаются сократить название до аббревиатуры. Потешиться - можно, запоминать - не обязательно )
Про концепт логотипа я уже рассказал на форуме
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 31 мая 2012 в 13:06
ну ПУК было б круче)))))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 31 мая 2012 в 13:52
Логотип - шляпа!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 31 мая 2012 в 13:54
а я думала, логотипом будет что-то типа "1ОК". И читается прикольно - одинок)
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 31 мая 2012 в 13:55
ПОбКа :)))
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 31 мая 2012 в 14:10
У нас с буквами О и К опасно играть. Завязывайте... )
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 31 мая 2012 в 14:23
Цитата
Впервые во время трансляции будут работать двое ведущих — Яна Лисовая и Владас Дедонис.
Вот снова эта фраза!)
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Цитировать Имя
Гресс Антон Юрьевич, 31 мая 2012 в 19:12
Хороший логотип!
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 31 мая 2012 в 19:20
Винрарный логотип
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!