Сегодня и завтра благовещенские команды КВН «Азбука» и «Парад Планет» выступят в Красноярске

Поддержать наших юмористов можно, проголосовав за их лучшие шутки
26 октября 2012, 18:46
1341 1
Красноярск, 26 октября, portamur.ru. Сегодня и завтра в полуфинальных играх Центральной лиги МС КВН «Азия» (Красноярск) выступят две благовещенские команды «Азбука» и «Парад Планет».

Полуфинальные игры проходят в течение трех дней — 25, 26 и 27 октября. Благовещенским квнщикам, как и всем остальным 16 командам, предстоит выступить в трех конкурсах: «Приветствии», «Разминке» и «Музыкальном домашнем задании».

Помочь благовещенцам можно уже сегодня, проголосовав здесь за лучшую шутку, отобранную местными редакторами.

Самая смешная шутка «Морского боя» на 1/4 Центральной лиги МС КВН «Азия» (день 2):
МИЭЛ ИГУ (Иркутск): Ребенок верил родителям, что его принес аист. И поэтому часто ездил в зоопарк навещать отца.
«Все серьезно» (Кемерово): Вот это везение: Артем очень обрадовался, когда узнал, что в один день выходит и «iPad 3», и дядя.
«Экскурсия по городу» (Новосибирск): Поезд вдвое безопаснее, если по его крыше бежит Стивен Сигал.
«Качели» (Екатеринбург): Сторож секс-шопа посмотрел в интернете фильм «Ночь в музее», и на всякий случай уволился с работы.
«Азбука» (Благовещенск): Мужчине, который уснул на свадьбе, съели затылок.
Женская сборная 9-го лицея (Красноярск): Недавно ученые доказали, если дворник с утра найдет сто рублей, он заканчивает работу в три раза быстрее.

Самая смешная шутка «Морского боя» на 1/4 Центральной лиги МС КВН «Азия» (день 3):

«Парад планет» (Благовещенск): По интернету можно только играть. Однорукий Виталий в «Counter-Strike» может только бегать.
«Бумеранг» (Барнаул): Если Шарпею дать лизнуть лимон, то морда собаки на пару секунд исчезнет».
«Молодость» (Красноярск): Народная дагестанская примета гласит, если долго смотреть на тонированную восьмерку – можно и отхватить.
Сборная самих себя (Хабаровск): Грузинский борец сбрил все волосы на теле и перешел в более легкую категорию.
«Форест Гамп» (ХМАО-Югра): В Красноярске на свадьбы редко заказывают Александра Белова, потому что на свадьбе самой красивой должна быть невеста.
Сборная КузГТУ (Кемерово): Мальчик упал лицом в заросли подорожника, и у него зарос рот.

***

Официальная лига Телевизионного Творческого Объединения АМиК и Международного Союза КВН «Азия» является одной из самых сильных лиг КВН страны. Работают в ней редакторы Сергей Ершов («Уральские пельмени», Чемпион Высшей лиги КВН) и Дмитрий Шпеньков («Обычные люди», Чемпион Высшей лиги КВН). Только пройдя официальную лигу КВН, команда может попасть в лиги на уровень выше (Первая лига, Премьер-лига, Высшая лига КВН).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 26 октября 2012 в 23:58
Не, ну у "Азбуки" смешная шутка)) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!