Сергей Березин: «Нам вообще не везет на протяжении всего сезона»

Главный тренер ФК «Амур-2010» поговорил с читинскими журналистами
19 мая 2013, 20:40
682 1
Благовещенск, 19 мая, portamur.ru. Несмотря на то что вчера в футбольном матче 29-го тура между «Амуром-2010» и «Читой» ни одна из команд не проиграла (игра завершилась со счетом 0:0), главные тренеры сборных результатами игры остались недовольны. Своим мнением они поделились с читинскими журналистами на послематчевой пресс-конференции.

— Сегодня встречались две команды, которые хотели выиграть. Получилась обоюдоострая игра, но ни противник не смог реализовать свои моменты, ни мы свои,— начал главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Поэтому, в общем-то, равная игра, и команды всю игру боролись. 

Также Березин вспомнил предыдущие игры с одним из лидеров «Восточки» «Читой», и, по его мнению, это были не лучшие моменты сезона.

— Нам вообще не везет на протяжении всего сезона. В первом круге нам здесь так не везло, что до сих пор стыдно вспоминать эту игру, — произнес Березин. — Сегодня могли забить, могли и пропустить. Я считаю, встречались две абсолютно равные команды, поэтому ничья, я думаю, закономерный итог матча.

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Андрей Недорезов неудачу видит в ветреной погоде и голевых моментах, которые его игроки упускали.

— Помешали плохое поле и погодные условия — в первом тайме был встречный ветер, — пояснил Недорезов. — Команда гостей активно прессинговала в средней линии, мы пытались действовать мелкими передачами, но не получалось. С этой командой в такой игре, конечно, надо было эффективно сыграть во всех линиях, но в атаке у нас были проблемы. Хотя были в этой игре и моменты, например, когда сделал точный удар Коротков, или во втором тайме, когда Гаврюш был в двух шагах и мог завершить комбинацию. Да, где-то не хватило качества, исполнительского мастерства, где-то, наверное, не угадали с составом.

Несмотря на «неприбыльный» результат, Недорезов пообещал, что его подопечные опускать руки не собираются, так как впереди сложные игры. 

Вместе с тем у «Амура-2010» впереди также встречи с непростыми соперниками: 21 мая с иркутским «Байкалом», 28 мая с «Якутией» из Якутска, 5 июня с комсомольской «Сменой». 

На сегодня, после 27 сыгранных матчей, «Амур-2010» занимает четвертую строчку турнирной таблицы, на одно очко, отставая от «Смены», расположившейся на третьей, и опережая также на одно очко южносахалинский «Сахалин», который находится на пятом месте. «Серебро» пока у «Читы», лидирует владивостокский ФК «Луч-Энергия».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 20 мая 2013 в 12:16
Цитата
Нам вообще не везет
Да, футболу с Россией вообще не повезло... Есть ли смысл мучиться?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!