Сергей Березин: «Нам вообще не везет на протяжении всего сезона»

Главный тренер ФК «Амур-2010» поговорил с читинскими журналистами
19 мая 2013, 20:40
671 1
Благовещенск, 19 мая, portamur.ru. Несмотря на то что вчера в футбольном матче 29-го тура между «Амуром-2010» и «Читой» ни одна из команд не проиграла (игра завершилась со счетом 0:0), главные тренеры сборных результатами игры остались недовольны. Своим мнением они поделились с читинскими журналистами на послематчевой пресс-конференции.

— Сегодня встречались две команды, которые хотели выиграть. Получилась обоюдоострая игра, но ни противник не смог реализовать свои моменты, ни мы свои,— начал главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Поэтому, в общем-то, равная игра, и команды всю игру боролись. 

Также Березин вспомнил предыдущие игры с одним из лидеров «Восточки» «Читой», и, по его мнению, это были не лучшие моменты сезона.

— Нам вообще не везет на протяжении всего сезона. В первом круге нам здесь так не везло, что до сих пор стыдно вспоминать эту игру, — произнес Березин. — Сегодня могли забить, могли и пропустить. Я считаю, встречались две абсолютно равные команды, поэтому ничья, я думаю, закономерный итог матча.

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Андрей Недорезов неудачу видит в ветреной погоде и голевых моментах, которые его игроки упускали.

— Помешали плохое поле и погодные условия — в первом тайме был встречный ветер, — пояснил Недорезов. — Команда гостей активно прессинговала в средней линии, мы пытались действовать мелкими передачами, но не получалось. С этой командой в такой игре, конечно, надо было эффективно сыграть во всех линиях, но в атаке у нас были проблемы. Хотя были в этой игре и моменты, например, когда сделал точный удар Коротков, или во втором тайме, когда Гаврюш был в двух шагах и мог завершить комбинацию. Да, где-то не хватило качества, исполнительского мастерства, где-то, наверное, не угадали с составом.

Несмотря на «неприбыльный» результат, Недорезов пообещал, что его подопечные опускать руки не собираются, так как впереди сложные игры. 

Вместе с тем у «Амура-2010» впереди также встречи с непростыми соперниками: 21 мая с иркутским «Байкалом», 28 мая с «Якутией» из Якутска, 5 июня с комсомольской «Сменой». 

На сегодня, после 27 сыгранных матчей, «Амур-2010» занимает четвертую строчку турнирной таблицы, на одно очко, отставая от «Смены», расположившейся на третьей, и опережая также на одно очко южносахалинский «Сахалин», который находится на пятом месте. «Серебро» пока у «Читы», лидирует владивостокский ФК «Луч-Энергия».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 20 мая 2013 в 12:16
Цитата
Нам вообще не везет
Да, футболу с Россией вообще не повезло... Есть ли смысл мучиться?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".