В Благовещенске прошел гала-концерт школьных команд КВН

Будущей весной ребята из «Не парься по пустякам» выступят на столичной сцене
12 ноября 2012, 10:38
1582
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Накануне на сцене АОДНТ прошел гала-концерт школьных команд КВН. Из восьми коллективов лучшими вновь были признаны ребята из команды «Не парься по пустякам». Им предстоит будущей весной поучаствовать во всероссийской Юниор-Лиге КВН.

Всего на сцене сыграли восемь команд — «9 мегапикселей», дебютанты «Соседи», сборная команда «Не парься по пустякам», «Маккарти», «Бэмс», «Осторожно, дети», «2х2» и «25 кадр». Приглашенными гостями были ребята из команды «Крекер».  

Команды затрагивали на сцене вечные темы взаимоотношений «школьник — учитель», «ребенок — родитель». Традиционная тема для шуток — удаленный район Тайвань. Еще ребята пытались шутить на политические темы местного и российского масштаба. Так, например, от команды школы № 26 «Бэмс» прозвучала такая реплика: «Я тебе что — Мигуля, чтобы сидеть тихо и не высовываться».  

В «Разминке» участвовали четыре команды — «2х2» и «25 кадр», «Не парься по пустякам» и «9 мегапикселей». Этот конкурс проходил «в режиме хоккей», поэтому после несмешных ответов команд из них выбывало по три человека. Дольше всего в полном составе оставались «Не парься по пустякам».  

— Мы сначала и не думали, что «25 кадр» может победить,— отметил член жюри Александр Воронин.

Однако так и произошло. В самом конце состязания один на один остались члены команд «Не парься по пустякам» и «25 кадр». Вот тут последние и взяли свои очки, которые привели их к победе.

«Лучшей шуткой» жюри признала рассказ о члене своей команды от ребят из «2х2»: «Наша Оксана, она как арка: вроде никому не нужно, но так приятно всегда с ней фотографироваться».  

«Лучший актер» и «Лучшая актриса» выступают в команде «9 мегапикселей».

Лауреатами III степени стали «9 мегапикселей», II степени — «25 кадр», I степени — «Не парься по пустякам».

— Ребята буквально вчера вернулись из Хабаровска с фестиваля школьных команд КВН и выступили сегодня достойно, — рассказала о победителях начальник управления по делам молодежи администрации города Надежда Пархунова. — Видно, что ребята выросли в своем мастерстве за год.  

Кстати, в Хабаровске лучшим актером назвали Дмитрия Брежнева из «Не парься по пустякам». Также стало известно, что эта команда поедет следующей весной выступать на столичной сцене.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".