В Благовещенске прошел гала-концерт школьных команд КВН

Будущей весной ребята из «Не парься по пустякам» выступят на столичной сцене
12 ноября 2012, 10:38
1585
Благовещенск, 12 ноября, portamur.ru. Накануне на сцене АОДНТ прошел гала-концерт школьных команд КВН. Из восьми коллективов лучшими вновь были признаны ребята из команды «Не парься по пустякам». Им предстоит будущей весной поучаствовать во всероссийской Юниор-Лиге КВН.

Всего на сцене сыграли восемь команд — «9 мегапикселей», дебютанты «Соседи», сборная команда «Не парься по пустякам», «Маккарти», «Бэмс», «Осторожно, дети», «2х2» и «25 кадр». Приглашенными гостями были ребята из команды «Крекер».  

Команды затрагивали на сцене вечные темы взаимоотношений «школьник — учитель», «ребенок — родитель». Традиционная тема для шуток — удаленный район Тайвань. Еще ребята пытались шутить на политические темы местного и российского масштаба. Так, например, от команды школы № 26 «Бэмс» прозвучала такая реплика: «Я тебе что — Мигуля, чтобы сидеть тихо и не высовываться».  

В «Разминке» участвовали четыре команды — «2х2» и «25 кадр», «Не парься по пустякам» и «9 мегапикселей». Этот конкурс проходил «в режиме хоккей», поэтому после несмешных ответов команд из них выбывало по три человека. Дольше всего в полном составе оставались «Не парься по пустякам».  

— Мы сначала и не думали, что «25 кадр» может победить,— отметил член жюри Александр Воронин.

Однако так и произошло. В самом конце состязания один на один остались члены команд «Не парься по пустякам» и «25 кадр». Вот тут последние и взяли свои очки, которые привели их к победе.

«Лучшей шуткой» жюри признала рассказ о члене своей команды от ребят из «2х2»: «Наша Оксана, она как арка: вроде никому не нужно, но так приятно всегда с ней фотографироваться».  

«Лучший актер» и «Лучшая актриса» выступают в команде «9 мегапикселей».

Лауреатами III степени стали «9 мегапикселей», II степени — «25 кадр», I степени — «Не парься по пустякам».

— Ребята буквально вчера вернулись из Хабаровска с фестиваля школьных команд КВН и выступили сегодня достойно, — рассказала о победителях начальник управления по делам молодежи администрации города Надежда Пархунова. — Видно, что ребята выросли в своем мастерстве за год.  

Кстати, в Хабаровске лучшим актером назвали Дмитрия Брежнева из «Не парься по пустякам». Также стало известно, что эта команда поедет следующей весной выступать на столичной сцене.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!