В Благовещенске разыграли весенний Кубок КВН

100 тысяч рублей забрала сборная школ города (видео)
10 апреля 2013, 11:50
6682 2
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. Вчера любители смеха, шуток и современных тенденций в очередной раз собрались вместе — поводом для аншлага в ОКЦ стал первый весенний Кубок КВН Благовещенска. Шесть команд, три конкурса (приветствие, триатлон и музыкальный) и почти все знакомые лица — так могли охарактеризовать вечер знатоки местных игр веселых и находчивых. Веселить себя, зрителей и друг друга вышли «Не парься по пустякам», «Чак Норрис», «Сборная АмГУ», «Первая коммерческая команда», «Рабочий квартал» и «Рики-тики-тави».  

Вел Кубок актер и автор хабаровской команды «Ботанический сад» Иван Вербицкий, который был в Благовещенске впервые. В перерывах между выступлениями и подготовкой реквизита Иван общался с залом, пытаясь собрать денег на погашение ипотеки одной из семей, фотографировался и целовался с девушками. Затем прямо на сцене он записал на телефон поздравление брату с днем рождения с помощью зала.    

Кстати, игра большинства команд была на удивление ровной: те, кто задал хороший темп вначале, смогли дотянуть его и до конца выступлений. КВН-щики шутили про приезд Путина, гептил и космодром, но главная тема и боль прослеживалась сквозь всю игру — дороги. В одном из номеров Зейскую в шутку окрестили «пешеходной».  

Несомненным открытием вечера стала сборная школ города «Не парься по пустякам» — ребята не только показали хорошую актерскую игру, но и взрослые шутки. А после их «музыкалки» ведущий попросил главный голос команды Диму Брежнева остаться и дать ему пендаля.

— Это за то, что я их в Хабаровске «завалил», — объяснил Иван. — За свои ошибки нужно когда-то расплачиваться.

Как оказалось, пендаль был лишь частью реванша. По итогам всех конкурсов школьники взяли главный приз — кубок и 100 тысяч наличными.  

— Рады до одури, — улыбается капитан команды Данил Шулин. — Спасибо всем, кто пришел нас поддержать — родителям, братьям, друзьям, учителям, бабушкам, дедушкам. Свой выигрыш потратим на дальнейшие поездки в другие лиги, так как играть нам очень нравится.

— Мне очень ваш город понравился, я даже билеты сдал, чтобы на еще один денек остаться, — рассказал Иван Вербицкий. — Я поначалу не верил, что у вас с набережной виден Китай. Что касаемо игры — очень тепло, светло и комфортно. Мне ваш КВН понравился, и я вижу большие перспективы — не исключено, что некоторые ваши команды скоро мы увидим в других лигах, в том числе и в крупных.  


Несколько шуток с биатлона:
— Про заправщиков: работники АЗС, сдавая кровь, частенько недоливают.
— Жена гендиректора сока «Добрый» боится называть своего мужа любимый.
— Подзатыльник Валуева навсегда исправил мальчику прикус.
— Путана из Магдагачей чувствует в себе предпринимательскую жилу и, стоя на трассе, торгует еще и картошкой.
— Судя по экономическому положению Амурской области, Забайкалье находится где-то в середине России.  
— Армянская диаспора открыла свою студию танца Raffik.  
— Из жизни кур: если шопоголику оторвать голову, он еще будет неделю бегать по магазинам.
— В Благовещенске открылся магазин «Конь в пальто». «Конь в пальто» — мы оденем любую лошадь.
— У девушки, которая случайно удалила Call of Duty с компа своего парня, осталось 2 дня, чтобы пройти 80% игры.  
— Парень, который не знал, что делать в экстренных ситуациях, приложил к террористу подорожник.
— Супермен и человек-паук спасают мир сутки через двое.
— Водители благовещенских маршруток не отражаются в зеркалах заднего вида.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 10 апреля 2013 в 12:58
Вел Кубок актер и автор хабаровской команды «Ботанический сад» Иван Вербицкий
Чё, афтар, это как?
0 0
Patokov
Цитировать Имя
Patokov, 10 апреля 2013 в 13:52
Это значит, что человек не только произносит шутки со сцены, но и сам их придумывает.
Бывает так, что в команде есть просто авторы, которые на сцене не появляются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!