Вчера в Амурской области стартовал новый сезон открытой лиги «Амур»

На сцену ОКЦ вышли аж 13 команд (фото)
23 марта 2012, 12:09
992 3
И снова в зале ОКЦ не было пустого места — по традиции на игры веселых и находчивых собрались все, кому небезразличен юмор как таковой и амурский в частности. Первая игра четвертьфинала собрала более 50-ти участников преимущественно из областного центра, однако были и гости.

На сцену вышли команды «Я люблю тебя», «Чикаго», «Маккартни», «Тамагочи», «Дети рабочих», «2х2», «Парад планет», «Правнуки Суворова», «Девяточка», «Провода», «Буковка», «Дети зеленого города» и «Рабочий квартал».

Командам предстояло сыграть всего лишь два конкурса: визитку и биатлон. Шутили ребята по-разному, иногда весело, иногда не очень:

— Бомж Виктор создал соцсеть «теплотрассники.ру»;
— в Таиланде прошли соревнования по сексуальному ориентированию;
— завсегдатай ночных клубов Сергей очень удивился, выпив настоящую таблетку от головы;
— парень, переигравши в Warcraft, в магазинах расплачивается древесиной;
— фаер-шоу на корпоративе пожарных закончилось пенной вечеринкой;
— тромбонист во время поцелуя надул девушку;
— сыновья чемпионки мира по метанию ядра боятся играть с мамой в снежки;
— объявление «покупаю волосы, дорого» стало роковым для усов Березовского;
— у пылесосов «Кирби» появилась новая опция — теперь в залог можно оставить родственника;
— зажравшийся волк даже не может повернуть голову в сторону леса;
— старый хирург пользуется на компьютере только функциями «вырезать» и «вставить»;
— ведущему «Очумелых ручек» выдают зарплату деньгами, сделанными из обычной пластиковой бутылки;
— еврейские гаишники не снимают, а обрезают номера.

— Хорошая игра, дети особенно порадовали, — рассказывает капитан «Осторожно, ДВОКУ!» Иван Балдин. — Только лучше бы они команды разделили на две части и побольше конкурсов провели.

Кстати, ощущение затянутости, несмотря на юмор, было — многие зрители даже не выдержали второй биатлон.

— Был бы юмор интересный, — остался бы с удовольствием, — покидает зал Егор Попов, — а так жаль своих денег. 350 рублей отдал.

Приз за лучшую мужскую роль получил Валера из «Девяточки», лучшей актрисой стала Диана из «2х2», а лучшей шуткой признали рекламу китайских суши с итальянским акцентом от «Детей зеленого города».

По итогам конкурсов в полуфинал прошли «Чикаго», «2х2», «Парад планет», «Девяточка», «Буковка», «Дети зеленого города» и «Рабочий квартал».

— Мы уже второй раз у вас выступаем — очень нравится, — поделился капитан «Детей зеленого города» из Биробиджана Григорий Петросян. — Хорошая организация, сильные команды — поэтому прохождение в полуфинал вдвойне приятно.

— У нас ребята от 4 до 7 класса, — рассказывает капитан самой молодой команды «2х2» Александр Гетманов. — Сам я в шестом классе, но это еще не значит, что нам не о чем говорить со «старшаками». Мы и шутки пишем пополам с куратором, и в конкурсах участвуем не первый год, поэтому в скором времени соперники — держитесь! Отдельно хотелось бы поблагодарить родителей и Антона Селевоника.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дарья
Цитировать Имя
Дарья, 23 марта 2012 в 13:42
Многие команды конечно разочаровали, но есть и те ради которых стоило пойти на игру. Парад Планет молодцы
images (1).jpg (13.54 КБ)
0 0
ixpen
Цитировать Имя
ixpen, 24 марта 2012 в 10:41
ааааааа!!!!!!!!!!! чем слушают журналисты портамура??? В полуфинал прошло 8 команд, у вас написано 7... Кого не хватает??? Сколько можно тупить.
0 0
Иван Лепёхин
Цитировать Имя
Иван Лепёхин, 25 марта 2012 в 00:11
ещё прошла команда КВН "Я люблю тебя!" когда ж портамур начнёт проверять новости на наличии ошибок, прежде чем публиковать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!