Геометрия любви
0 0

Любовный треугольник – тема старая, как мир, но каждый день в ловушку этой геометрической фигуры любви попадаются новые люди. Классическая ситуация, в которой муж изменяет, жена страдает, а любовница ждет предложения. Я расскажу историю моих знакомых, немного отличающуюся от этого шаблона, и объясню ее с астрологической точки зрения.

Это гороскоп женщины, которая  сама по себе очень ураническая личность, так как в ее космограмме выражен знак Водолея – здесь Солнце, Венера и Марс, которые к тому же находятся в непосредственной связи с Ураном (управителем знака). При этом сам Уран стоит точно на асценденте, то есть в соединении с границей первого дома гороскопа. Это очень важный сектор в натальной карте, который связан непосредственно с личностью человека. Таким образом, это человек, который сам по себе очень подвержен влиянию Урана и ведет себя в соответствии с принципами этой планеты.



Сам Уран в гороскопе в первую очередь влияет на сферу партнерства и брака, потому что управитель 7 дома (брак) Меркурий состоит в напряженной связи с Ураном. Про Уран я много писала, эта планета очень недружелюбна к семейным отношениям. С Ураном связаны такие понятия как свобода, независимость, переворот, бунт, оригинальность, эксперимент и тому подобное. Это очень трудное для стабильного брака положение. Урану претит сама идея стабильных отношений. У человека может быть большая потребность свободы в браке. Вообще может быть очень трудно связать себя надолго с обычным партнером. В отношениях всегда много неожиданностей и внезапных поворотов. Мимолетный роман может неожиданно закончиться браком, а казалось бы стабильные отношения вдруг распадаются. Надежности в отношениях такое положение Урана не дает, фактически, это дополнительный фактор в сторону нестабильности серьезных отношений в жизни и очень мощный разводный фактор. Влияние Урана на дом брака нередко наблюдается в ситуациях, когда один из партнеров оказывается неверен.

При рассматриваемом положении Урана брак или отношения могут возникать спонтанно под влиянием импульса или по каким-то не вполне адекватным мотивам.  К примеру, брак может быть заключен «на спор». Еще одна типовая ситуация – отношения завязываются в необычных обстоятельствах. Это также ранние, необдуманные спонтанные браки.

Влияние Урана создает очень нестабильную ситуацию в партнерстве. Понятно, что сейчас мало, кто проживает в крепком счастливом браке до конца жизни, но особенность Урана в том, что он создает какие-то резкие причудливые завороты в этой сфере.

В картах Таро, например, знаку Водолея и его планете-управителю Урану соответствует карта Шут (Дурак), то есть все происходит как-то спонтанно. Или сам брак шокирует окружающих. В более прозаичных вариантах влияние Урана как планеты свободы и независимости может проявляться в неверности, изменах в браке. В любом случае влияние Урана, как правило, всегда означают неприятные повороты в партнерстве, создает ситуацию нестабильности в отношениях, хотя и по разным причинам, но зачастую по причине измен или ненадежности партнера, независимости или стремления к ничем не ограниченной свободе у одного из партнеров. Другим мотивом может быть поиск новизны и новых романтических впечатлений.



В жизни этой женщины была несостоявшаяся свадьба, все это было очень внезапно. Платье куплено, ресторан заказан, приглашения разосланы, но марш Мендельсона так и не прозвучал. Сорвалось и второе замужество. Затем она приняла решение переехать  в другой город, причем  не в мегаполис, куда стремятся многие, а в очень провинциальный городок. Почему она так поступила и сама толком не понимает, логическое объяснение здесь искать не стоит, как говорится умом ураниста не понять, они поступают не так, как все. Но как астролог я четко понимаю, что так было предопределено. В ее гороскопе у дома брака и 9 дома (дальние поездки) один общий управитель, а это одно из указаний на брак вдали от дома или встречу с супругом в поездке. К тому же управитель брачного дома оказался в третьем. Третий дом – это типично меркурианская сфера, то есть все, что связано с коммуникациями, общением, поездками и тому подобным. В своей практике я часто наблюдала, что люди с таким положением 7 дома знакомились с брачными партнерами в командировках. Также супруг может быть часто в разъездах, вне дома и семьи. Это в принципе типичная ситуация, и традиционно положение управителя 7 дома в 3 указывает на такую возможность. Случайные знакомства, знакомства на улице, в транспорте тоже часто проявляются таким образом.

В другом городе она действительно вышла замуж, причем знакомство произошло в рабочей командировке при очень забавных обстоятельствах, что тоже в стиле Урана. Брак был скоропалительный, практически сразу они подали заявление и официально зарегистрировали отношения. У них родились дети, и жили они в общем-то хорошо. Муж продвигался по карьерной лестнице, добро наживалось, серьезных конфликтов не было, казалось бы жить да радоваться.    Но в один прекрасный день «случился Уран», она встретила другого мужчину и безумно в него влюбилась. Этот человек значительно старше ее, с довольно бурным прошлым, неоднократно был женат, со взрослыми детьми,  с материальной точки зрения выгоды никакой – зарабатывал он существенно меньше, чем ее муж. Но по ее мнению он был интересным человеком, с ним было не скучно, поэтому она развелась, не взирая ни на что, и снова вышла замуж, устроив пышную свадьбу. Все были в шоке. Законный супруг пытался вернуть ее, но тщетно. Уранических личностей, как правило, ничто не останавливает и не сдерживает – ни страх, ни моральные установки, ни материальные причины, они действуют так, как им хочется, под действием момента. Это те, кто готов поставить на карту все, девиз: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское», наверное, тоже придумал человек, находящийся под сильным влиянием Урана.



Кстати, в год развода транзитный Уран вошел в ее 4 дом. По этому дому проходит все, что касается семьи, домашнего очага, хозяйства, быта, решение жилищного вопроса и проблем с недвижимостью. В данном случае это проигралось, как серьезное изменение домашнего уклада, переезд, Уран все поставил с ног на голову.

Еще один интересный момент связан с гороскопами совместимости этих людей. У женщины сектор гороскопа, отвечающий за партнерские отношения, расположен в знаке Близнецов. А это значит, что мужчины, у которых в космограмме выражен этот знак будут для нее притягательны в качестве супругов. У первого мужа Луна была в Близнецах, что неудивительно, раз они все-таки поженились. Если Солнце или Луна другого человека проецируются в наш брачный дом, это очень частое, пожалуй, даже типовое положение для брака и длительных отношений.  Такой человек почти всегда воспринимается как более значимый, чем другие. В чем заключается эта значимость иногда очень трудно понять и еще сложнее объяснить словами. При таком положении люди стремятся перевести эти отношения в семейное русло. Конечно, это не гарантирует счастливого супружества, это просто некий маркер, который указывает на то, есть ли шансы на брак в принципе. А будут ли они счастливы в браке – это уже определяет гороскоп совместимости и то, что изначально предопределено в гороскопе рождения по части брака. Когда  гороскоп совместимости в целом гармоничный, и еще оправдываются партнерские ожидания по брачному дому, то это можно сказать идеальная ситуация. Кстати, у первого мужа брачный дом был в знаке Рыб, а у женщины в этом знаке при рождении оказалась Луна. Таким образом, совпали взаимные ожидания по брачному дому у обоих, поэтому они очень быстро поженились.

У второго мужа Луна была в Близнецах, также как и у первого, а значит при наложении гороскопов, его Луна тоже проецировалась в брачный дом женщины, который расположен в знаке Близнецов. И этот мужчина также ее серьезно заинтересовал. Любовные треугольники в общем-то банальная ситуация в нашем обществе, но далеко не всегда романы на стороне приводят к разводам и узакониванию отношений с любовниками или любовницами. Ситуация становится действительно серьезной, если оба партнера вписываются в астрологический символизм 7 дома, и вот тут уже определенное значение имеет то, с кем лучше астрологическая совместимость.

В случае с этой женщиной, победу одержал любовник. Помимо того, что его Луна была в Близнецах и «попадала» в ее 7 дом, у него еще был выражен знак Стрельца в космограмме, а у женщины 1 дом гороскопа был расположен в знаке Стрельца, таким образом, при наложении гороскопов все его стрельцовские планеты спроецировались в этот важный угловой дом гороскопа. Первый дом – это личность человека, таким образом, влияние другого мужчины на женщину оказалось сильнее, чем мужа. Поскольку Солнце другого мужчины попало в ее первый дом, то создало ситуацию, при которой этот человек кажется нам очень ярким, уникальным, и совершенно естественной реакцией в данном случае является восхищение и любование.

При этом в первом доме женщины оказалась и его Венера, что также дает ситуацию, когда мы можем относиться к человеку лучше, чем он заслуживает, поскольку он кажется нам обаятельным и симпатичным. Наиболее естественное проявление – Венера мужчины в 1 доме или на асценденте женщины. В этом случае внешность женщины будет казаться мужчине особенно привлекательной. На женщину такое положение также действует весьма зажигательно – в присутствии этого мужчин она и чувствует себя, и на самом деле становится более привлекательной.

Венера мужчины расположена в первом градусе Стрельца, а у женщины в этом же градусе Уран, таким образом, при наложении гороскопов, получилось соединение Венеры и Урана, при этом аспект партильный, то есть очень точный, а такие аспекты всегда очень сильно действуют. Главная характеристика такого аспекта - внезапные чувства, спонтанность и непредсказуемость, авантюризм. Фактически это была любовь с первого взгляда.

Есть, правда, еще один нюансик – Черная Луна (Лилит) мужчины тоже спроецировалась в первый дом женщины, она практически в соединении с ее асцендентом.  В синастриях Черная Луна помогает сближению людей, притягивает  как магнит, очень сильно связывает их. Влияние Черной Луны проявляется как очень сильная эмоциональная включенность в эти отношения, сильный половой магнетизм. Но так как эта фиктивная точка не осознается, то можно говорить о неадекватном восприятии партнера и этих отношений. То, что раньше притягивало может начать просто пугать. Такое влияние Лилит на первый дом уже должно насторожить. В жизнь человека могут притянуться партнеры, несущие с собой негативные уроки, это могут быть также люди с эмоциональными и психическими проблемами, дурными наклонностями. Кстати, в данном случае мужчина имел серьезные проблемы с алкоголем, но завязал, хотя нет гарантии, что не развяжет, поэтому все еще может быть.

Это пример того, что взаимодействия планет другого человека с нашим 1 или 7 домом всегда «цепляют». Эти взаимодействия люди чувствуют сразу, узнают с первых минут. Любовь с первого взгляда – это сказано именно о взаимодействии планет одного партнера с 1 или 7 домом другого. Происходит мгновенное узнавание того, что мы ждали, согласно предписаниям нашей натальной карты. И если кто-то попадает в ловушку любовного треугольника, то достаточно посмотреть в гороскоп, чтобы понять, у кого шансов больше.




По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+