Секретная дочь президента
0 0

Интервьюс таким заголовком я прочитала в журнале «Караван историй». Его героиней стала  Мазарин Пинжо – внебрачная дочь  президента Франсуа Миттерана, которую он скрывал долгие годы,  как и свои тайные отношения с ее матерью Анной Пинжо. В свое время новость о том, что первый человек Франции ведет двойную жизнь, стала одним из самых крупных общественных скандалов в истории страны. Позже Мазарин написала книгу «Никому ни слова», в которой рассказывает об отце, которого она не имела права при всех назвать папой.

Мазарин с болью вспоминает о записи, сделанной напротив ее имени в регистрационной церковной книге — «Отец неизвестен», о тайных встречах с папой и обедах в Елисейском дворце. Он любил Анну, которая была не намного старше его сыновей, и гордился красавицей-дочерью. Благодаря заботам высокопоставленного родителя девочка ни в чем не нуждалась. Миттеран не мог лишь открыто предстать ее отцом.

Мне как астрологу очень интересны люди с такими необычными судьбами, всегда хочется посмотреть гороскоп, но это, как правило, невозможно из-за неизвестного времени рождения. Какова же была моя радость, когда в интервью я прочитала такую фразу: «Я появилась на свет 18 декабря 1974 года, в десять вечера». Кстати, еще до того, как я об этом прочитала, у меня была уверенность, что на сектор гороскопа, отвечающий за дом, семью и родителей, у этой девушки большое влияние оказал Нептун. А когда я построила ее гороскоп, то убедилась в этом – там действительно находился Нептун.


Нептун в астрологии – большой иллюзионист и путаник, это планета тайн и секретов. В гороскопе Мазарин он оказался в 4 доме. По 4 дому проходит все, что касается семьи, домашнего очага, хозяйства, быта, отношений с родителями и их проблем. Этот сектор гороскопа отвечает за родословную человека, его происхождение, его воспитание, семью, из которой он произошел, наследственность во всех смыслах слова: как физическую, которую получает от родителей, так и наследственность как определённая культура воспитания, условия жизни.

В случае с Мазарин туман Нептуна окружает родной дом, домашняя жизнь не всегда даёт прочную основу. Как правило, при таком расположении Нептуна, с домом связаны какие-то тайны и секреты. Вокруг семьи людей с Нептуном в 4 доме часто создается нездоровая атмосфера интриг, клеветы, домыслов. Нередко при этом существует тайна рождения или истинного происхождения. Нептун здесь также может указывать на отчима или мачеху, сводных братьев и сестер, на незаконнорожденного ребенка или подкидыша, на сокрытие настоящего социального сословия родителей и тому подобное. Кстати, у Мазарин было еще и два сводных брата – законных сыновей Миттерана.

Часто есть глубокая внутренняя путаница вокруг прошлого, родителей и семейной атмосферы вообще. Нептун представляет неуловимость одного из родителей и его недоступность. Также может быть глубокая грусть о нём, и он может быть недостижим для человека (физически/психологически).

Наверное, я бы очень сильно разочаровалась в астрологии, если бы в ее гороскопе не было подобных указаний. Есть еще один интересный нюанс. Сектор гороскопа, отвечающий за родителей, у нее начинается в знаке Скорпиона. Ее отец родился 26 октября, и был Скорпионом.

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 852 След.