10 декабря на белогорском стадионе «Амурсельмаш» откроется ледовый сезон

Вместе с коньками посетителям будут выдавать белые, синие и красные жилеты — под цвет российского флага
05 декабря 2011, 18:11
976
В субботу, 10 декабря, на белогорском стадионе «Амурсельмаш» состоится торжественное открытие ледового сезона. Сегодня специалисты проводят заливку футбольного поля. Работы ведутся в основном в ночное время, чтобы жители близлежащих многоэтажек не чувствовали перебоев с водоснабжением.

При этом на протяжении уже нескольких недель на «Амурсельмаше» работают три малых катка, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Наши ледовые площадки уже сейчас пользуются популярностью у горожан, — отметила директор стадиона Оксана Климова. — В выходные дни число посетителей достигает 200 человек.

Стоимость проката одной пары коньков — 50 рублей в час. Для тех, у кого есть свои коньки, входной билет стоит 30 рублей в час.

10 декабря, в день открытия сезона, руководство стадиона решило сделать подарок горожанам. Катание в этот день бесплатно для тех, кто придет со своим инвентарем, а за прокат нужно будет заплатить только 30 рублей.

— Для того чтобы вести учет посетителей, мы сшили несколько десятков цветных жилетов, которые будем выдавать на прокат вместе с коньками, — рассказала о нововведении Оксана Климова. — Мы решили использовать цвета российского триколора — жилеты белые, синие и красные.

Кстати, в административном здании стадиона накануне был открыт буфет. Погреться, выпить горячего чая и перекусить можно будет, не снимая коньки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».