Амурчанин атаковал супругу ножом в разгар ссоры

Свидетелем конфликта стал ребенок
10 марта 2022, 15:00
1127
43-летний житель села Тамбовка может лишиться свободы. Мужчину обвиняют в угрозе убийством своей жене. Уголовное дело амурчанина уже передано в суд.

В областном УМВД рассказывают, что ранее житель Тамбовки неоднократно нарушал закон. Он не имеет постоянного места работы и злоупотребляет спиртным. 

13 ноября 2021 года мужчина после нескольких часов отсутствия вернулся домой пьяным и стал выяснять отношения с супругой. При этом глава семьи не стеснялся в выражениях и был настроен очень агрессивно. В разгар ссоры он выхватил из кармана куртки нож и со словами угроз поранил жене лезвием шею.  

Свидетелем конфликта между родителями стала их 11-летняя дочь. Девочка, испугавшись, бросилась за помощью к соседке. Вслед за ребенком из дома выбежала ее мать. Когда женщина оказалась в безопасности, она вызвала полицию.

«В настоящее время в отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке, — говорится в сообщении УМВД. — По словам обвиняемого, свою вину в совершении данного преступления он признал в полном объеме, в содеянном раскаялся и пытается примириться с супругой».

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа