«Как в боевике»: участник «автобусного» конфликта в Зее рассказал о случившемся

«Как в боевике»: участник «автобусного» конфликта в Зее рассказал о случившемся

Кроме того, этим случаем занялась прокуратура
25 июня 2021, 17:08
2224
Недавнее происшествие в Зее получило продолжение. Один из участников «автобусного» конфликта – мужчина по имени Алексей – поведал свою версию событий.

Напомним, речь о случае, когда в одном из автобусов в Зее была «избита» пожилая женщина. По крайней мере, так описывали произошедшее в социальных сетях. В полиции сообщали, что в автобусе случился конфликт между тремя гражданами. Одним из участников этого конфликта оказался мужчина по имени Алексей. Amur Mash опубликовал аудиозапись, где амурчанин рассказывает свою версию событий в автобусе.

Так, по словам Алексея, в тот день он ехал на общественном транспорте с тещей. Все началось с того, что одной из пассажирок – пожилой женщине – сделали безобидное замечание. Однако та отреагировала достаточно бурно. Алексей сказал пенсионерке, чтобы она не хамила.

– Я говорю: «Женщина, пропустите меня?». Она, тоже в грубой форме: «Нет, не пропущу». Я, боясь, что автобус уйдет… Я просто пытался там протиснуться… Потом я, когда давай спускаться, она мне еще пинка отвесила. Я поворачиваюсь смотреть – теща моя, родственница – смотреть, где она. Смотрю, а эта бабулька уже ей в волосы вцепилась. Первая она ей вцепилась в волосы. Я подлетел. Я ее давай оттаскивать, эту бабку. Она упала. Я даже среагировать не успел. Она приняла позу каратиста и со звуком «Киай!» или «Ха!» (вот не помню, что-то такое, знаете, как в боевике) ударила меня, получается, видимо, по ключице. Потому что после вот этого всего у меня под глазом синяк и ключица болит, – поведал Алексей.

Между тем неоднозначным случаем занялась прокуратура Зейского района. Она проводит проверку по публикациям СМИ и соцсетей о «нападении» на пенсионерку в автобусе, сообщается на сайте прокуратуры Амурской области. Ранее же о проведении проверки говорили в полиции.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа