Амурская филармония в конце мая закроет концертный сезон

Проекты «Музыкальные встречи» и «Живая струна» ушли на каникулы
20 мая 2014, 17:35
1822
Амурская область, 20 мая, ИА «Порт Амур». Амурская областная филармония готовится к закрытию 53-го концертного сезона. Проекты «Живая струна» и «Музыкальные встречи» ушли в отпуск. Последние концерты в рамках этих абонементов состоялись в минувшие выходные.

Выступление молодого коллектива — камерного женского ансамбля — подвело итог «Музыкальным встречам». В ансамбле поют девушки из капеллы «Возрождение». Кстати, для женского коллектива этот концерт стал первым сольным проектом на сцене филармонии.

Цикл «Живая струна» завершился литературно-музыкальным вечером «Ах, Арбат, мой Арбат!», посвященным 90-летию Булата Окуджавы. В концерте приняли участие Александр Бобошко, Борислав Боровиков, Иван Зубарев и другие.

— Мы планируем продолжить проекты «Живая струна» и «Музыкальные встречи», ведь эти абонементы очень полюбились нашим зрителем, — рассказала директор областной филармонии Ольга Смирнова. — Закроется 53-й концертный сезон традиционно в последние выходные мая. На сцене филармонии 30 мая пройдет большой гала-концерт всех наших солистов и коллективов. В программу будут включены лучшие номера сезона. Примечательно, что в этом году мы посвятили концерт Дню защиты детей. Приглашаем провести этот день с семьей в филармонии.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+