«Амурская осень»: день четвертый

Программа мероприятий фестиваля на вторник
17 сентября 2013, 11:43
1234
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурские зрители смогут послушать пение а капелла и композиции послевоенной эпохи в исполнении Нонны Гришаевой, а также посмотреть два «тяжелых» фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на вторник, 17 сентября.

В филармонии в 18 часов покажут конкурсный спектакль «Анна Снегина», в котором советский и белорусский актер Владимир Гостюхин играет почти за всех — за автора, за старого мельника, за Прона Оглоблина. В спектакле звучат романсы на стихи Лермонтова и Есенина в исполнении вокальной группы «Чистый голос», известной пением а капелла.

В ОКЦ в 20 часов начнется спектакль «Варшавская мелодия». «Это светлая и трогательная история любви длиною в жизнь. Встреча героев происходит сразу после войны. Оба — студенты: она учится в консерватории и собирается стать певицей, он, вчерашний фронтовик, изучает виноделие. Но проблема в том, что она — полька, а браки с иностранцами запрещены», — пишут в анонсе. В ролях Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева («О чем говорят мужчины», «День радио» и другие).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. Первая лента — социальная драма «Деточки», начнется в 18 часов. «Ожесточенная «армия» детдомовских детей, видя продажность и лживость взрослых, натягивает на головы черные капюшоны, берет в руки ножи и начинает вершить свой суд. Сначала они режут педофилов, потом взяточника-врача, продажного судью, наркодилершу», — сообщает анонс картины.

В 20 часов начнется фильм «Полет». Солдат-срочник Саша приезжает в родной город на побывку и узнает, что три дня назад случилась страшная авиакатастрофа, в которой пострадали его близкие. Саша вынашивает страшный план мести, ведь пилот самолета, по вине которого произошла трагедия, чудом остался жив. К слову, сыгравший главную роль в фильме Данила Костин — один из немногих выживших в пожаре в клубе «Хромая лошадь» в декабре 2009 года. Это его первая роль в большом кино.

В фойе ОКЦ в 19:30 пройдет открытие выставки работ фотохудожника Игоря Шагова «За кадром».

Также на сегодня запланировано несколько выездных мероприятий. Творческие встречи пройдут в Мазанове, Иннокентьевке (Архаринский район) и Ивановке (Ивановский район).

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

div
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.