«Амурская осень»: день четвертый

Программа мероприятий фестиваля на вторник
17 сентября 2013, 11:43
1410
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурские зрители смогут послушать пение а капелла и композиции послевоенной эпохи в исполнении Нонны Гришаевой, а также посмотреть два «тяжелых» фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на вторник, 17 сентября.

В филармонии в 18 часов покажут конкурсный спектакль «Анна Снегина», в котором советский и белорусский актер Владимир Гостюхин играет почти за всех — за автора, за старого мельника, за Прона Оглоблина. В спектакле звучат романсы на стихи Лермонтова и Есенина в исполнении вокальной группы «Чистый голос», известной пением а капелла.

В ОКЦ в 20 часов начнется спектакль «Варшавская мелодия». «Это светлая и трогательная история любви длиною в жизнь. Встреча героев происходит сразу после войны. Оба — студенты: она учится в консерватории и собирается стать певицей, он, вчерашний фронтовик, изучает виноделие. Но проблема в том, что она — полька, а браки с иностранцами запрещены», — пишут в анонсе. В ролях Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева («О чем говорят мужчины», «День радио» и другие).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. Первая лента — социальная драма «Деточки», начнется в 18 часов. «Ожесточенная «армия» детдомовских детей, видя продажность и лживость взрослых, натягивает на головы черные капюшоны, берет в руки ножи и начинает вершить свой суд. Сначала они режут педофилов, потом взяточника-врача, продажного судью, наркодилершу», — сообщает анонс картины.

В 20 часов начнется фильм «Полет». Солдат-срочник Саша приезжает в родной город на побывку и узнает, что три дня назад случилась страшная авиакатастрофа, в которой пострадали его близкие. Саша вынашивает страшный план мести, ведь пилот самолета, по вине которого произошла трагедия, чудом остался жив. К слову, сыгравший главную роль в фильме Данила Костин — один из немногих выживших в пожаре в клубе «Хромая лошадь» в декабре 2009 года. Это его первая роль в большом кино.

В фойе ОКЦ в 19:30 пройдет открытие выставки работ фотохудожника Игоря Шагова «За кадром».

Также на сегодня запланировано несколько выездных мероприятий. Творческие встречи пройдут в Мазанове, Иннокентьевке (Архаринский район) и Ивановке (Ивановский район).

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

div
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.