«Амурская осень»: день четвертый

Программа мероприятий фестиваля на вторник
17 сентября 2013, 11:43
1383
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурские зрители смогут послушать пение а капелла и композиции послевоенной эпохи в исполнении Нонны Гришаевой, а также посмотреть два «тяжелых» фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на вторник, 17 сентября.

В филармонии в 18 часов покажут конкурсный спектакль «Анна Снегина», в котором советский и белорусский актер Владимир Гостюхин играет почти за всех — за автора, за старого мельника, за Прона Оглоблина. В спектакле звучат романсы на стихи Лермонтова и Есенина в исполнении вокальной группы «Чистый голос», известной пением а капелла.

В ОКЦ в 20 часов начнется спектакль «Варшавская мелодия». «Это светлая и трогательная история любви длиною в жизнь. Встреча героев происходит сразу после войны. Оба — студенты: она учится в консерватории и собирается стать певицей, он, вчерашний фронтовик, изучает виноделие. Но проблема в том, что она — полька, а браки с иностранцами запрещены», — пишут в анонсе. В ролях Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева («О чем говорят мужчины», «День радио» и другие).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. Первая лента — социальная драма «Деточки», начнется в 18 часов. «Ожесточенная «армия» детдомовских детей, видя продажность и лживость взрослых, натягивает на головы черные капюшоны, берет в руки ножи и начинает вершить свой суд. Сначала они режут педофилов, потом взяточника-врача, продажного судью, наркодилершу», — сообщает анонс картины.

В 20 часов начнется фильм «Полет». Солдат-срочник Саша приезжает в родной город на побывку и узнает, что три дня назад случилась страшная авиакатастрофа, в которой пострадали его близкие. Саша вынашивает страшный план мести, ведь пилот самолета, по вине которого произошла трагедия, чудом остался жив. К слову, сыгравший главную роль в фильме Данила Костин — один из немногих выживших в пожаре в клубе «Хромая лошадь» в декабре 2009 года. Это его первая роль в большом кино.

В фойе ОКЦ в 19:30 пройдет открытие выставки работ фотохудожника Игоря Шагова «За кадром».

Также на сегодня запланировано несколько выездных мероприятий. Творческие встречи пройдут в Мазанове, Иннокентьевке (Архаринский район) и Ивановке (Ивановский район).

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

div
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.