«Амурская осень»: день четвертый

Программа мероприятий фестиваля на вторник
17 сентября 2013, 11:43
1149
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурские зрители смогут послушать пение а капелла и композиции послевоенной эпохи в исполнении Нонны Гришаевой, а также посмотреть два «тяжелых» фильма. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на вторник, 17 сентября.

В филармонии в 18 часов покажут конкурсный спектакль «Анна Снегина», в котором советский и белорусский актер Владимир Гостюхин играет почти за всех — за автора, за старого мельника, за Прона Оглоблина. В спектакле звучат романсы на стихи Лермонтова и Есенина в исполнении вокальной группы «Чистый голос», известной пением а капелла.

В ОКЦ в 20 часов начнется спектакль «Варшавская мелодия». «Это светлая и трогательная история любви длиною в жизнь. Встреча героев происходит сразу после войны. Оба — студенты: она учится в консерватории и собирается стать певицей, он, вчерашний фронтовик, изучает виноделие. Но проблема в том, что она — полька, а браки с иностранцами запрещены», — пишут в анонсе. В ролях Дмитрий Исаев и Нонна Гришаева («О чем говорят мужчины», «День радио» и другие).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. Первая лента — социальная драма «Деточки», начнется в 18 часов. «Ожесточенная «армия» детдомовских детей, видя продажность и лживость взрослых, натягивает на головы черные капюшоны, берет в руки ножи и начинает вершить свой суд. Сначала они режут педофилов, потом взяточника-врача, продажного судью, наркодилершу», — сообщает анонс картины.

В 20 часов начнется фильм «Полет». Солдат-срочник Саша приезжает в родной город на побывку и узнает, что три дня назад случилась страшная авиакатастрофа, в которой пострадали его близкие. Саша вынашивает страшный план мести, ведь пилот самолета, по вине которого произошла трагедия, чудом остался жив. К слову, сыгравший главную роль в фильме Данила Костин — один из немногих выживших в пожаре в клубе «Хромая лошадь» в декабре 2009 года. Это его первая роль в большом кино.

В фойе ОКЦ в 19:30 пройдет открытие выставки работ фотохудожника Игоря Шагова «За кадром».

Также на сегодня запланировано несколько выездных мероприятий. Творческие встречи пройдут в Мазанове, Иннокентьевке (Архаринский район) и Ивановке (Ивановский район).

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

div
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.