«Амурская осень»: день седьмой

Программа мероприятий фестиваля на пятницу
20 сентября 2013, 09:33
955 1
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня амурчанам покажут спектакли с Натальей Бочкаревой и Петром Красиловым, а также самую эротическую картину «Амурской осени» и фильм с очень юной Глюкозой. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на пятницу, 20 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Мужчина моей мечты». Ларисе Верходарской, актрисе провинциального театра, уже за тридцать. Она не замужем, детей нет. Она уже почти привыкла к своему одиночеству, которое скрашивают работа и любимые подруги. Наконец Ларисе улыбнулась удача, она встретила мужчину своей мечты. Подруги собираются в ее квартире, чтобы посмотреть на внезапное счастье Ларисы. Но они даже не догадываются, кого им предстоит увидеть. В ролях: Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»), Дмитрий Орлов, Елена Панова и другие.

В филармонии в 20 часов начнется спектакль «Жена на двоих». «8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям», — сообщается в анонсе фильма. Роли исполнят Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. В 18 часов начнется картина «Война принцессы». Сюжет фильма сравнивают с «Ромео и Джульеттой». В начале 90-х в подмосковном городе Росрентген действуют две враждующие между собой банды подростков: «рентгены» (местные русские) и «абреки» (дети беженцев из кавказских республик). На фоне этого противостояния между Юлькой по прозвищу «Принцесса» (Екатерина Черепухина) и Кареном (Арам Геворкян) из враждующих группировок вспыхивают чувства. Съемки фильма из-за проблем с инвесторами затянулись на десятилетие, и среди актрис, сыгравших в «Войне принцессы», есть Лянка Грыу и певица Глюкоза, которые во время съемок были девочками-подростками.

В 20 часов покажут картину «Небесные жены луговых мари» — фильм с большим количеством эротики для зрителей старше 18 лет. Лента состоит из 22 мини-новелл самого разного жанра. Главной героиней каждой истории является девушка или женщина, чье имя начинается на букву О. В фильме показан быт, традиции, культура марийского народа с 1970-х годов до наших дней.

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. Творческие встречи пройдут в Овсянке (Зейский район), Нововоскресеновке (Шимановский район) и Константиновке.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 20 сентября 2013 в 10:08
кто на фото к новости?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.