«Амурская осень»: день седьмой

Программа мероприятий фестиваля на пятницу
20 сентября 2013, 09:33
959 1
Амурская область, 20 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня амурчанам покажут спектакли с Натальей Бочкаревой и Петром Красиловым, а также самую эротическую картину «Амурской осени» и фильм с очень юной Глюкозой. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на пятницу, 20 сентября.

В ОКЦ в 18 часов покажут спектакль «Мужчина моей мечты». Ларисе Верходарской, актрисе провинциального театра, уже за тридцать. Она не замужем, детей нет. Она уже почти привыкла к своему одиночеству, которое скрашивают работа и любимые подруги. Наконец Ларисе улыбнулась удача, она встретила мужчину своей мечты. Подруги собираются в ее квартире, чтобы посмотреть на внезапное счастье Ларисы. Но они даже не догадываются, кого им предстоит увидеть. В ролях: Наталья Бочкарева (Даша Букина из сериала «Счастливы вместе»), Дмитрий Орлов, Елена Панова и другие.

В филармонии в 20 часов начнется спектакль «Жена на двоих». «8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам с подарками. Но случается непредвиденное обстоятельство — они оказываются запертыми в лифте элитного дома. Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и неформал, живущий по своим понятиям», — сообщается в анонсе фильма. Роли исполнят Петр Красилов, известный телезрителям по сериалам «Бедная Настя» и «Не родись красивой», а также юморист и актер Игорь Касилов (половинка дуэта «Новые русские бабки»).

В ДК Профсоюзов покажут два конкурсных фильма. В 18 часов начнется картина «Война принцессы». Сюжет фильма сравнивают с «Ромео и Джульеттой». В начале 90-х в подмосковном городе Росрентген действуют две враждующие между собой банды подростков: «рентгены» (местные русские) и «абреки» (дети беженцев из кавказских республик). На фоне этого противостояния между Юлькой по прозвищу «Принцесса» (Екатерина Черепухина) и Кареном (Арам Геворкян) из враждующих группировок вспыхивают чувства. Съемки фильма из-за проблем с инвесторами затянулись на десятилетие, и среди актрис, сыгравших в «Войне принцессы», есть Лянка Грыу и певица Глюкоза, которые во время съемок были девочками-подростками.

В 20 часов покажут картину «Небесные жены луговых мари» — фильм с большим количеством эротики для зрителей старше 18 лет. Лента состоит из 22 мини-новелл самого разного жанра. Главной героиней каждой истории является девушка или женщина, чье имя начинается на букву О. В фильме показан быт, традиции, культура марийского народа с 1970-х годов до наших дней.

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. Творческие встречи пройдут в Овсянке (Зейский район), Нововоскресеновке (Шимановский район) и Константиновке.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

14ый
14ый, 20 сентября 2013 в 10:08
кто на фото к новости?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.