«Амурская осень»: день шестой

Программа мероприятий фестиваля на четверг
19 сентября 2013, 09:39
721
Амурская область, 19 сентября, ИА «Порт Амур». Сегодня вечером амурским зрителям покажут спектакль «Лысая певица», кино про конец света и многое другое. На «Порт Амуре» — программа мероприятий «Амурской осени» на среду, 19 сентября.

Конкурсных показов спектаклей сегодня не будет. Но запланирован один внеконкурсный — «Лысая певица» по мотивам антипьесы Эжена Ионеско. Главные роли исполнят Наталья Дангаева, Наталья Королева, Нериюс Манкус и другие. «Лысая певица» начнется в 18:30 в кукольном театре.

В ДК Профсоюзов пройдет два конкурсных фильма. Ленту «Отдать концы» можно будет посмотреть в 18 часов. По радио сообщают, что к Земле на огромной скорости приближается комета, и человечеству осталось жить последние сутки. Жители крохотной деревеньки стоически принимают новость: устраивают «пир на весь мир», многие, набравшись смелости, принимают главные в их жизни решения. Продюсером фильма выступил Алексей Учитель, а режиссером — его ученица Таисия Игуменцева. Среди актеров есть Максим Виторган — муж Ксении Собчак, звезда фильмов «О чем говорят мужчины» и «День радио».

В 20 часов в ДК Профсоюзов начнется фильм «Иван сын Амира». «Она — из Севастополя. Он — из узбекского кишлака и у него две жены. Она бежит со своими детьми от войны и находит убежище в его доме. Она станет его третьей женой и родит ему сына. Она не знает, что ее муж, лейтенант Черноморского флота, жив и скоро найдет ее», — сообщается в анонсе фильма. Украшением фильма стал известный актер Дмитрий Дюжев («Каникулы строгого режима», «Беременный», «Жмурки», «Остров»). Его напарница по картине — польская актриса Каролина Грушка.

Также в рамках «Амурской осени» в 18 часов в малом зале ОКЦ пройдет подведение итогов фестиваля «КинАмур».

Запланированы на сегодня и выездные мероприятия. В Новобурейском покажут спектакль «Любовь по-итальянски», который благовещенские зрители смотрели вчера. Творческие встречи состоятся в Новоивановке Свободненского района и в Зее.

Полную программу мероприятий фестиваля смотрите здесь.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».