Амурские лесхозы получили еще три «Егеря»

Стоимость каждого грузовика — более двух миллионов рублей
06 декабря 2019, 09:58
434
Парк техники амурских лесхозов пополнили еще три «Егеря». Как сообщает минлесхоз региона обладателями грузовика ГАЗ-33088 стали Благовещенский, Бурейский, Магдагачинский лесхозы. Стоимость каждой машина — более двух миллионов рублей. В начале ноября такие же машины уже поступили в Архаринский, Завитинский, Норский, Шимановский лесхозы.

В середине декабря Свободненский и Тындинский лесхозы поставят на баланс новые бульдозеры «Четра», которые обошлись в 26 миллионов рублей.

«Средства — более 41 миллиона рублей — на семь грузовиков и два бульдозера выделены как дополнительное финансирование по национальному проекту «Экология» федеральной программы «Сохранения лесов». Но это лишь часть лесопожарной техники, приобретенной в 2019 году. По нацпроекту в течение года куплено 12 единиц на сумму почти на 53 миллиона рублей», — говорится в сообщении министерства. 

Фото: instagram.com/minlesamur
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.