Амурский предприниматель получил почти десять лет строгого режима за убийство

Из-за передела бизнеса он зарезал заместителя местного ООО
28 ноября 2011, 14:07
949 2
В Приамурье вынесен приговор предпринимателю, убившему заместителя директора строительной компании. 36-летнего Алексея Армаева признали виновным и приговорили к 9 годам 10 месяцам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Убийство произошло 20 марта прошлого года. В тот день Армаев приехал на базу ООО БСК «Универсал», расположенную на окраине поселка Новобурейский. В это время там находился заместитель директора компании. Именно с ним Армаев пытался переговорить по поводу раздела имущества ООО.

Переговоры в конечном итоге привели к ссоре. Решив, что конкурент будет мешать развитию его бизнеса, Армаев схватил нож и не меньше десяти раз ударил оппонента в грудь. Тот скончался на месте.

После убийства бизнесмен решил избавиться от тела. Водителя убитого предпринимателя он попросил помочь загрузить тело в багажник и отвести к реке Бурея. Водитель, испугавшись, что Армаев может убить и его, согласился, однако по дороге специально съехал на обочину.

Из застрявшего в снегу автомобиля водителю удалось сбежать. На попутке он добрался до поселка и сразу обратился в отдел полиции. На место выехала оперативная группа. В багажнике автомобиля полицейские обнаружила труп, и задержали Армаева, который все еще находился в машине.

В ходе следствия свою вину бизнесмен отрицал, однако следователям удалось собрать достаточно доказательств его причастности к преступлению. Суд признал Армаева виновным и назначил наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Предприниматель с вердиктом не согласился и попытался обжаловать решение суда, однако после рассмотрения приговор оставили без изменений.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эос
Эос, 28 ноября 2011 в 14:30
нелюди
0 0
Эос
Эос, 28 ноября 2011 в 14:30
нелюди
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.