Амурский предприниматель получил почти десять лет строгого режима за убийство

Из-за передела бизнеса он зарезал заместителя местного ООО
28 ноября 2011, 14:07
925 2
В Приамурье вынесен приговор предпринимателю, убившему заместителя директора строительной компании. 36-летнего Алексея Армаева признали виновным и приговорили к 9 годам 10 месяцам колонии строгого режима, сообщает прокуратура Амурской области.

Убийство произошло 20 марта прошлого года. В тот день Армаев приехал на базу ООО БСК «Универсал», расположенную на окраине поселка Новобурейский. В это время там находился заместитель директора компании. Именно с ним Армаев пытался переговорить по поводу раздела имущества ООО.

Переговоры в конечном итоге привели к ссоре. Решив, что конкурент будет мешать развитию его бизнеса, Армаев схватил нож и не меньше десяти раз ударил оппонента в грудь. Тот скончался на месте.

После убийства бизнесмен решил избавиться от тела. Водителя убитого предпринимателя он попросил помочь загрузить тело в багажник и отвести к реке Бурея. Водитель, испугавшись, что Армаев может убить и его, согласился, однако по дороге специально съехал на обочину.

Из застрявшего в снегу автомобиля водителю удалось сбежать. На попутке он добрался до поселка и сразу обратился в отдел полиции. На место выехала оперативная группа. В багажнике автомобиля полицейские обнаружила труп, и задержали Армаева, который все еще находился в машине.

В ходе следствия свою вину бизнесмен отрицал, однако следователям удалось собрать достаточно доказательств его причастности к преступлению. Суд признал Армаева виновным и назначил наказание в виде 9 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Предприниматель с вердиктом не согласился и попытался обжаловать решение суда, однако после рассмотрения приговор оставили без изменений.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эос
Эос, 28 ноября 2011 в 14:30
нелюди
0 0
Эос
Эос, 28 ноября 2011 в 14:30
нелюди
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».